伊莉討論區

標題: 小孩子出生後,時間超級不夠,要如何保持理財習慣? [打印本頁]

作者: tomoomot    時間: 2016-9-12 06:38 PM     標題: 小孩子出生後,時間超級不夠,要如何保持理財習慣?

作者: ffen629    時間: 2016-9-13 01:38 PM

作者: 威肯尼    時間: 2016-9-14 03:10 PM

作者: 阿蜜莉雅    時間: 2016-9-14 04:54 PM

恭喜啊~小孩剛出來一定是累翻啦
不過看到小孩笑的樣子 一定也是馬上融化吧→過來人XDDDD
其實我覺得聽老師在那邊講得口沫橫飛 不如看板上的專業強者還來的有收穫 哈
邊看邊學 自己也可以弄出一套看法
作者: KY劉    時間: 2016-9-14 05:15 PM

作者: knight1375    時間: 2016-9-14 06:54 PM

以前我們都是假日請老人家幫忙看.
作者: kingeru    時間: 2016-9-25 10:14 PM

小朋友出生後時間真的比較少,可能就找一些空檔時間吸收一些財經相關知識吧,另外投資方是也要改,要變的比較保守,因為有小朋友了。個人建議多買定存股,或是一些穩定投資,例如星展銀行的台幣/美金定存,利率較一般定存高但是較有保障
作者: fantasyegg    時間: 2016-9-25 10:56 PM

作者: 絕對無價    時間: 2016-9-25 11:29 PM

可以做固定股的投資
或者用儲蓄險喔
作者: mark1739    時間: 2016-9-27 11:32 AM

我覺得剛開始真的沒辦法預算小孩會花你多少,因為你根本不知道他甚麼時候會需要甚麼,但是你還是會一直買,所以還是先撐著吧,等你抓到花費金額你就可以慢慢思考了
作者: onfiresai    時間: 2016-10-3 01:24 AM

有小孩後一方面花錢花的更快  也更少時間投資了
等第二胎出來真的更慘  只能想說陪小孩也是一種享受跟投資吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!