伊莉討論區

標題: 王心凌-歷年14張專輯+單曲(2.03GB@320K@Mega) [打印本頁]

作者: jaevy    時間: 2018-3-5 11:06 AM     標題: 王心凌-歷年14張專輯+單曲(2.03GB@320K@Mega)

[attach]122479425[/attach]

【專輯歌手】:王心凌
【專輯名稱】:歷年14張專輯+單曲
【專輯語種】:國語
【專輯大小】:2.03GB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯曲目】:

<專輯>
- 2003.02 Cyndi Begin
- 2004.03 Cyndi Loves You
- 2005.02 Honey
- 2005.07 閃耀2005新歌+節奏精選
- 2005.12 Cyndi With U
- 2007.04 Magic Cyndi
- 2007.11 Fly!Cyndi
- 2008.02 Red Cyndi 2008新歌+精選
- 2009.11 美麗的日子新歌+精選
- 2009.12 心電心
- 2011.05 黏黏
- 2012.11 愛不愛
- 2014.07 第十個王心凌
- 2015.12 敢要敢不要

<單曲>
- 2003.09 煎熬
- 2004.09 天國的嫁衣電視原聲帶(僅王心凌演唱單曲)
- 2006.08 微笑Pasta電視原聲帶(僅王心凌演唱單曲)
- 2008.10 NANANA
- 2016.09 冤家路窄
- 2018.01 20

【專輯載點】: https://mega.nz/#F!drIWBZjT!XOkRhw1nh505bXw1mi9glg
【解壓密碼】:jaevy@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

補充內容 (2019-4-1 07:58 PM):
專輯新增
- 2018.12 CYNDILOVES2SING 愛心凌

單曲新增
- 2018.04 境遷
作者: pigty321    時間: 2018-4-5 04:35 AM

下載檔案:王心凌-歷年14張專輯+單曲(2.03GB@320K@Mega)
下載日期:4/5
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝大大的分享
聽後心得:這首歌超好聽的
          我超愛
          大家快來下載
作者: dick20018158    時間: 2018-4-7 11:29 PM

下載檔案:王心凌-歷年14張專輯+單曲(2.03GB@320K@Mega)
下載日期:2018/04/07
感 謝 語:謝謝jaevy大大的分享
聽後心得:還是剛出道前面幾張專輯好聽,有好多經典歌曲,家人還有買CD
作者: JIMWAY0417    時間: 2018-4-7 11:46 PM

下載日期:2018/04/07
聽後心得:值得推薦的精選集!

作者: 皓威    時間: 2018-5-6 10:22 AM

下載日期:2018/05/05
聽後心得:抒情歌越來越好聽
作者: reminiscence14    時間: 2018-5-27 04:22 PM

下載日期:2018-05-27
聽後心得:感謝分享,以前還會買專輯收集海報。謝謝
作者: ptko65014    時間: 2018-6-11 01:00 PM

下載日期:2018/06/11
聽後心得:心凌很漂亮,聲音也非常的好聽,身體的好白啊!!!~~
作者: giorgineylx    時間: 2018-6-22 09:05 PM

下載日期:2018/06/22
感 謝 語:謝謝jaevy無私分享
聽後心得:王心凌聲音很甜美,有療癒心靈的感覺
作者: 紫彗星    時間: 2018-7-21 01:10 PM

下載項目:王心凌-歷年14張專輯+單曲(2.03GB@320K@Mega)
下載日期:2018/7/21
感謝語:謝謝jaevy分享
聽後心得:她的歌曲都不錯,謝謝你的分享!

作者: chun2589    時間: 2018-7-21 03:15 PM

下載日期:4/5
聽後心得:這首歌超好聽的
          我超愛
          大家快來下載
作者: rainyin129    時間: 2018-7-27 11:11 AM

下載日期:2018/07/27
聽後心得:專輯好聽 with many great song
作者: kellystar9725    時間: 2018-10-11 09:02 AM

下載日期:2018/10/11
聽後心得:很好聽,以前的歌很可愛,越來越成熟,都很喜歡,謝謝!!
作者: orangery52    時間: 2018-10-19 01:45 PM

下載日期:2018/10/19
聽後心得:還是剛出道前面幾張專輯好聽,有好多經典歌曲
作者: airdo771116    時間: 2018-10-26 03:31 PM

下載日期:2018/10/26
聽後心得:她的歌曲都不錯 值得推薦的精選集 謝謝你的分享!
作者: clover7475    時間: 2018-10-27 10:57 PM

下載日期:2018/10/27
聽後心得:最近要來回味一下了 謝謝大大分享 還有效真的很開心
作者: 紫彗星    時間: 2018-11-20 07:09 PM

下載日期:2018/11/20
感 謝 語:感謝jaevy的分享
聽後心得:他有些的歌曲是國外歌曲翻唱的,但也唱得好聽,很有感情!
作者: eva522    時間: 2018-12-2 01:42 AM

下載日期:2018/12/2
聽後心得:真的很開心 謝謝大大分享
作者: kkm111057    時間: 2018-12-2 03:19 PM

作者: pooh7775    時間: 2018-12-6 02:32 PM

作者: 小緒媚媚    時間: 2019-1-24 09:46 AM

下載日期:2019/1/24
聽後心得:愛的天靈靈愛的天靈靈
作者: Swallow5573    時間: 2019-2-2 10:46 AM

下載日期:2019/02/02
心得:聲音非常的好聽,謝謝大大分享.
作者: 薄櫻鬼    時間: 2019-2-2 10:15 PM

下載日期:2019/02/02
感 謝 語:謝謝jaevy大大走心的分享
聽後心得:才發現其實每張專輯都很多好聽的,唱功也越來越好了,尤其喜歡她詮釋抖音的方式
作者: whoaniaway    時間: 2019-2-9 10:54 AM

下載日期:2019/2/9
聽後心得:感謝大大辛苦無私的分享 感恩感恩~~
作者: 仰望著夜空    時間: 2019-2-27 08:41 PM

下載日期:2019/2/27
聽後心得:謝謝分享,裡面好多回憶的歌曲,很多當年的回憶!讚啦~3Q
作者: 浪濤    時間: 2019-4-19 02:59 AM

下載日期:2019/04/19
聽後心得:最近要來回味一下了 謝謝大大分享 還有效真的很開心

作者: bell786684    時間: 2019-4-28 12:37 AM

下載日期:2019-04-28
聽後心得:一直都是女神 感謝大大無私分享
作者: ady1188    時間: 2019-5-1 10:51 AM

下載日期:20190501
聽後心得:心凌有些歌放到現在再聽一樣經典,感謝分享
作者: snakekof    時間: 2019-6-5 12:05 PM

下載日期:2019/06/05
聽後心得:值得非常推薦的精選集!
作者: leo6545    時間: 2019-8-26 01:20 AM

感謝jaevy大大的分享,請問載點是否掛掉了
作者: romeotsai    時間: 2019-9-9 09:19 AM

檔案不見啦~~好可惜..能否補檔呢
作者: somren    時間: 2019-9-11 11:04 AM

慢了好幾步~
作者: lmf_rs    時間: 2019-11-2 11:43 PM

板主~ 連結失效了
作者: ddgg12345    時間: 2019-11-9 12:58 AM

呼叫版主呀~~~
載點已經掛了,希望大大還能再幫忙重新更新一次
拜託了
作者: kofcs    時間: 2020-1-16 05:04 PM

呼叫版主呀~~~
拜託了
作者: kk5168    時間: 2022-6-14 08:52 AM

呼叫版主呀~~~
拜託了
作者: mandywang    時間: 2022-10-23 07:49 PM

下載日期:2022/10/23
聽後心得:最近很紅喔!懷念一下

作者: 小摳仔    時間: 2024-1-28 02:36 PM

請問大大可以補檔嗎?感恩~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!