伊莉討論區

標題: [原]暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版(PC@TC@MG/FI@29.8GB) [打印本頁]

作者: ap328595    時間: 2021-10-5 07:09 AM     標題: [原]暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版(PC@TC@MG/FI@29.8GB)

[attach]135974055[/attach]
【遊戲名稱】:暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版 v1.0.65931
【遊戲類型】:
角色扮演
【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ap328595分享伊莉
【檔案大小】:29.8GB (解壓後28.7GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

暗黑破壞神 2:獄火重生 是以 20 年前經典《暗黑破壞神 2》為基礎高畫質重製的作品,玩家將可回溫當時的遊戲內容,不僅遊戲畫面提升,同時將支援寬螢幕等。玩家將可體驗全部七個職業,玩家將在殺往神聖修道院的路上替俠盜報仇,並迎戰怨慟女王安達莉爾,然後再往東到魯高因的荒蕪沙漠,與苦痛之王都瑞爾一決死戰。Technical Alpha 測試期間將不會有等級上限,玩家可以盡情強化自己的實力並升級角色,直到測試結束為止。
本次不只是將解析度自原本的 800X600 提高到 4K 等級、光就筆者觀察到的部分,包含光影特效、部分音樂和音效、甚至連卷軸和書目的美術都得到了完全的重製,就算僅僅是打開了石塊曠野的卷軸,也能讓人看到新畫面帶來的驚喜。
而角色和場景更是其中最明顯的例子,只能說那暴增了 10 倍的容量並沒有被浪費。不只是人物的紙娃娃和外觀細節得到了強化,那些原本受限於時代,過往無法辨識其全貌的怪物和場景,也終於得以展現真正的姿態。
本次的《獄火重生》新增了色盲模式和部分快捷鍵外,在內容上與原作別無二致,不管是任務順序,輔助系統的操作、還是大部分的遊戲玩法都完全比照舊 1.14 版辦理,甚至就連原作第二章庇護所那讓眾多玩家暈頭轉向的高低落差都完美地復刻,所以舊作的玩家應該都可以無縫接軌。
而同樣的,介面也在維持原有基礎的前提下作了一定程度的修改。
不只是創造角色和選擇角色清單有變化,主介面也改得更加整齊,就連技能介面和裝備介面等部分,也維持著原有的布局重新打造了新臉孔,大大提升了主要 ICON 和按鈕的顯眼程度。雖然在鍵鼠模式下其實操作具體上沒有多少的改變,但也的確能讓玩家能更真切的感受到這是一款 2021 年版的《暗黑破壞神》。

【下載/安裝教學】:安裝教學1(已失效)
1.解壓檔案到英語路徑
2.開啟Diablo II Resurrected Launcher.exe 快速登入官方battle商店(如圖)

[attach]135984937[/attach]
3.battle商店是俄文 照圖更改
[attach]135978115[/attach]
4.Diablo II Resurrected Launcher.exe內點開始遊戲(此方法一樣能玩(離線) 進入遊戲會跳出battle提示  無須理會)

安裝教學2 (可用無30天問題)
1.解壓檔案到英語路徑

2.去ZLOEmu註冊一個帳號
3.打開遊戲目錄中的ZClient.exe登入並更新
4.更新完把D2R.exe拖移至ZClient.exe視窗內
5.開始遊戲 (只能玩離線 線上沒開放)

詳細可到233樓

【注意事項】:

卡30天問題
開luncher裡面開始遊戲 改地區美洲 歐洲 亞洲
齒輪>掃描與修復>開始遊戲

已上都試了還是不行 很大的機率就是暴雪伺服器炸了 過段時間再進

有用大背包MOD設置 46樓載點
開Launcher>齒輪>遊戲設定>打勾 其他命令列參數>貼上-mod Kanzaki -qol -txt>完成
這樣不用建立捷徑就可大背包了

存檔位置在C:\Users\{用戶}\Saved Games\Diablo II Resurrected

只能玩離線(單機) 無法聯網(之後想玩線上直接買key)

更改語言.語音
1.遊戲目錄找Diablo II Resurrected Launcher.exe 開啟並登入,開啟後會遊戲會自動更新到最新版本
2.點左下角的 齒輪>遊戲設定>音效語言設定成 英語即可 如圖
[attach]135976911[/attach]

(WIN10 PRO 20H2 x64親測 )

【下載鏈接】:
MG:主程式載點 (請使用MegaDownloader下載)
FI:主程式載點 (單檔壓縮檔 請使用IDM 白馬等工具下載)

有加入修復紀錄3%

存活時間】:自然死
【預覽圖片】:
[attach]135974542[/attach][attach]135974060[/attach][attach]135974061[/attach]
[attach]135974062[/attach]
[attach]135974063[/attach]
[attach]135974064[/attach]

免責聲明本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:ap328595(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: sern52715    時間: 2021-10-5 09:20 AM

下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版
下載日期:2021/10/05
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝ap328595分享
心得:MG下載很不方便,希望有其他的載點分享~像是MF就方便很多
作者: kim2501286    時間: 2021-10-5 10:10 AM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝ap328595分享重製大作
心得:終於等到有人上傳了~我暫時不會無聊了

作者: 8222143    時間: 2021-10-5 10:17 AM

請問這個有辦法調整語音嗎? 中配聽得很痛苦
作者: athome1    時間: 2021-10-5 10:41 AM

有其他破解版本嗎?

作者: jkokoko    時間: 2021-10-5 10:55 AM

居然有人嫌棄MG  看來我老了  以前MG可是論壇首選

有的下就別嫌了  用MIPONY掛著下   流量爆了重開機就好

作者: zxlp3570896    時間: 2021-10-5 11:58 AM

athome1 發表於 2021-10-5 10:41 AM
有其他破解版本嗎?

正版也是這樣喔!!!!                                                      

作者: soft010    時間: 2021-10-5 12:23 PM

心得:放假終於等到有人上傳,下載來看看跟以前一樣不一樣

補充內容 (2021-10-5 12:34 PM):
Mega Donwload 很好用,沒有煩人的廣告。
作者: ak58    時間: 2021-10-5 01:32 PM

下載項目:暗黑破壞神II 重製
解壓密碼:下載ing
感謝語:感謝分享
心得:MG不是有下載限制嗎?  我下個5GB就要停一下了
掛Proxy轉IP這些招數也不管用
作者: best0811    時間: 2021-10-5 02:23 PM

jkokoko 發表於 2021-10-5 10:55 AM
居然有人嫌棄MG  看來我老了  以前MG可是論壇首選

有的下就別嫌了  用MIPONY掛著下   流量爆了重開機就好

MG早就過氣了
更新一下~
作者: asd52412    時間: 2021-10-5 02:32 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝大大分享經典好遊戲~~
心得:卡一個調整語音的方法~
我想聽到Good day 不是你好啊 !
作者: 一蹴    時間: 2021-10-5 02:39 PM

下載日期:2021-10-4
感謝語:感謝ap328595
心得:開啟ZClient會出現安全性警告,需要安裝ZLO憑證
作者: gg8954017    時間: 2021-10-5 02:52 PM

MG算是不錯啦,不過嘛,過氣了也是真的,就流量和穩定問題,比起以前差太多了

您佇列中的下載超您的IP位址目前可用的傳輸配額,下載完成前可能會被中斷。請考慮訂閱Pro方案

一個檔6G看來還是下載不了,還是感謝分享啦。
作者: saber9456    時間: 2021-10-5 03:23 PM

best0811 發表於 2021-10-5 02:23 PM
MG早就過氣了
更新一下~

先不說人家都說"以前"了,他意思明明就是說樓主都分享出來了你不喜歡這空間就不要用,真的別在那嘰嘰歪歪,又不是欠你的。重點都不會看還在那護航什麼勁阿?
作者: alexmilk    時間: 2021-10-5 03:24 PM

心得:謝謝分享  然後 還是要酸一下那些嫌棄空間的人 人家花時間上傳  就算不是親傳也要花時間找資源 我希望你們趕快分享你們推薦的空間下載! 別一張嘴只會嫌棄!
作者: larry2096    時間: 2021-10-5 04:09 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得:別說MG過氣了,是用錯方法下載而已,搭配正確的程式強制下載連100G的東西都能一次載下來....

補充內容 (2021-10-5 04:43 PM):
更新一下,半小時就載好了,空間穩定...
作者: s24315899    時間: 2021-10-5 04:57 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝大大的分享
心得:只想請問一下~這版本可以連線嗎?
作者: 一蹴    時間: 2021-10-5 05:01 PM

s24315899 發表於 2021-10-5 04:57 PM
下載日期:未下載

只能單機                                                         
作者: McFrise120    時間: 2021-10-5 05:10 PM

收不到認證信
不知道去哪重新發信

是說MG用MEGAsync傳送速度可以飆到22M/s
我家網路才100m而已..真的是黑科技速度直接多一倍
MG收費也很便宜  忘了多少錢因為我直接買10年
作者: k5180492    時間: 2021-10-5 05:29 PM

larry2096 發表於 2021-10-5 04:09 PM

請問用甚麼程式可以強制下載呢?  感恩
作者: ipk230230    時間: 2021-10-5 05:59 PM

都會上網 找遊戲了
google一下ip問題 不難.......
關鍵字給你們  vpn
這樣就能一次 下戴完成了 只能21g 需要點時間就是了
作者: kana2535    時間: 2021-10-5 06:02 PM

best0811 發表於 2021-10-5 02:23 PM
MG早就過氣了
更新一下~

確實過氣 FI ZS 都好多了
作者: dd014024    時間: 2021-10-5 06:36 PM

這版本會有occamy.c程序在後台挖礦
作者: gin12356    時間: 2021-10-5 06:36 PM

雞雞歪歪啥
花個150買個lite pro就爽載了在那邊說不方便 想當免費仔就別在那邊要求好嗎
還哪個比較方便勒
作者: p40640878    時間: 2021-10-5 06:44 PM

感謝語:感謝分享
心得:MG跑11MB就是爽  感謝大大
作者: hongda0417    時間: 2021-10-5 06:45 PM

alexmilk 發表於 2021-10-5 03:24 PM

認同+1,真搞不懂那些嫌空間怎樣怎樣的人
你那麼有本事怎麼不見你分享給大家下載
很多人應該很期待那些人分享吧
沒有人有義務分享,無論他的來源怎樣
至少他是服務大家,沒有感恩就算了
還在那邊嫌東嫌西的
有看到喜歡的要嗎下載、要嗎繞道不送
別怪我講話講這樣,我相信很多人也認同
將心比心一下,社會夠亂七八糟了
別讓一個優良的環境也搞成這樣子
作者: ayumiwait    時間: 2021-10-5 07:48 PM

心得 : 說實在的 有得玩有得下載就不錯了 不用在那邊嫌東嫌西的
作者: lunpixels    時間: 2021-10-5 07:56 PM

想請問如何更換語言 我的是英文界面

作者: sern52715    時間: 2021-10-5 08:27 PM

gg8954017 發表於 2021-10-5 02:52 PM
MG算是不錯啦,不過嘛,過氣了也是真的,就流量和穩定問題,比起以前差太多了

您佇列中的下載超您的IP位址 ...

也就只是建議一下而已,也沒口出惡言,就不懂那些正義魔人在想啥,MG很好用阿~而且我還知道花越多越好用呢(笑),用MiPony切ip是能搞定mg沒包月的人的問題,不過這些蝦雞巴問題換用MF那些直接一鍵就搞定了阿,過氣和會不會用根本就是兩回事,那些包10年MG的看來語文能力不太好,IPHONE笑諾基亞過氣,諾基亞笑IPHONE沒有按鈕可以按....呵呵,包月MG笑沒包月的是免費仔...媽的~還不都是玩盜版,是覺得自己有多高尚= = 人家版主都沒說啥了,一堆小丑跳得那麼歡真的蠻智障的
作者: wing2k    時間: 2021-10-5 08:33 PM

嫌棄的可以上傳到MF給大家用嗎
作者: tuobdc    時間: 2021-10-5 08:46 PM

sern52715 發表於 2021-10-5 09:20 AM

請問什麼時候分享ZS載點
作者: godsdark    時間: 2021-10-5 08:55 PM

心得 :
一堆伸手牌不付錢的白嫖仔
還在那邊出一張嘴抱怨
笑死www
你們這麼高端怎不自己掏錢買還在這裡領別人的資源
又不是義務分享給你們的
不要廢話那麼多不爽滾阿啦嘰

作者: cow41    時間: 2021-10-5 09:10 PM

心得:謝謝分享  嫌空間的人 就直接購買正版吧 最快最直接
有大大願意上傳 讓你有下載就不錯了 嫌東嫌西 是疫苗還沒排到嗎

作者: 創見    時間: 2021-10-5 09:16 PM

解壓密碼:ap328595分享伊莉
感謝語:感謝ap328595大大分享
心得:謝謝分享  希望大家能好好珍惜 別人的辛苦 別一直抱怨
作者: ranran9999    時間: 2021-10-5 09:33 PM

感謝語:感謝ap328595大大分享,好人一生平安
心得:
現在沒有以前那麼常下載東西,我覺得FI很棒耶,直接一個大檔案就好了,速度又很快,我的有線電視寬頻400M的可以有25MB/S下載,缺點就是沒法連續下載,一個檔案之後要等待一段時間………CD時間的概念?
MG以前很好用,現在確實是越來越難用,但是仍舊是個很棒的空間選擇,只是如果爆量了要等一天真的有點久XD
作者: SONTKENP    時間: 2021-10-5 10:04 PM

心得:謝謝分享 ~ 等好久了
作者: k5180492    時間: 2021-10-5 10:19 PM

謝謝大大辛苦分享!!!!   無私奉獻會有好福報!

作者: ranran9999    時間: 2021-10-5 10:28 PM

剛點開似乎是俄文……完全看不懂XDD
作者: mantalk87    時間: 2021-10-5 10:48 PM

心得:終於有完整的重製可以玩了~感謝樓主大神的無私~希望能順利載完遊玩
        看了好幾個論壇~都要搞甚麼註冊~好複雜阿....(只想好好玩玩離線單機
        希望這能簡單傻瓜式像之前舊版那樣直接進開啟就能玩
        PS:別理會在意那些言論~既然要當白嫖就乖乖當個白嫖就好XD~
             樓主能無私分享~就好好感謝一下人家
作者: tommy20231    時間: 2021-10-5 10:57 PM

心得:實在是不錯,沒有要深玩遊戲,晚了一波只想體驗看看,謝謝。
作者: hijack.sun    時間: 2021-10-5 11:16 PM

下載日期:2021-10-4
感謝語:感謝大大分享經典好遊戲~!
心得:這遊戲真的很經典,非常值得一玩!!要入門的選這就對了!
作者: a0204kim    時間: 2021-10-5 11:32 PM

解壓密碼:已下載
心得:謝謝分享  謝謝大大的更新仔點~~好人不多~~您真的很好Q謝謝您
作者: 8222143    時間: 2021-10-5 11:56 PM

我幫大大補充一下好了 下載完之後請先點開LUNCH的那一個
一開始會是俄文 看不懂沒關系 他會跳出來一個視窗 點下面 之後就會進到大大貼的圖片裡的那個視窗
就可以改顯示語言了 之後請自己註冊或用GOOGLE登入 更新遊戲 後就可以從那個登入視窗進入遊戲
不需要去切那個D2EXE之類的就是直接從LUNCH打開後都是圍繞著這個進行下去的 剩下的都不用理他
作者: love691118    時間: 2021-10-6 12:01 AM

下載日期:西元/月/日
心得:能正常遊玩,在N網找到背包增大的MOD,可惜不會使用,大大有空的話能否教學一下該如何使用MOD,謝謝

補充內容 (2021-10-6 01:20 AM):
ap328595大大有在46樓介紹如何使用MOD了
作者: kice5522    時間: 2021-10-6 12:19 AM

下載日期:2021/10/06
心得:謝謝版主分享,那些下載有問題的人自己要想辦法解決啊,都已經幾歲人了可以對自己負責任嘛!!
認真去解決眼前的問題吧,我相信google會給你答案的
作者: ap328595    時間: 2021-10-6 01:01 AM

love691118 發表於 2021-10-6 12:01 AM
下載日期:西元/月/日

mods解壓縮後會變成mods\mods\kanzaki
你只要mods\kanzaki的資料夾 貼到遊戲目錄

附上 玩家角色強化整合版mod 使用後 強化玩家的角色,讓玩家角色獲得16格腰帶、可選怪物倍數、大背包、箱子配方紅門、僱傭兵強化和裝備高爆率等加強
選你要的倍數 去掉X倍數名稱即可

打開Diablo II Resurrected Launcher.exe>齒輪>遊戲設定>打勾 其他命令列參數>貼上-mod Kanzaki -qol -txt>完成

[attach]136011396[/attach]

如圖[attach]135978232[/attach]

[attach]136010386[/attach]

作者: love691118    時間: 2021-10-6 01:19 AM

ap328595 發表於 2021-10-6 01:01 AM
D2R.exe右鍵>建立捷徑 建 ...

謝謝你的解說,可以正常用了,原來是要在捷徑後面再添加那些,感謝感謝
作者: ranran9999    時間: 2021-10-6 02:00 AM

MOD原來是我自己搞錯了……尷尬

作者: wolf0522    時間: 2021-10-6 07:00 AM

心得:純推不下,已購買
作者: ada0110    時間: 2021-10-6 08:55 AM

感謝大大無私地分享和上傳
作者: skyden    時間: 2021-10-6 09:28 AM

進遊戲按開始後 強制登入 結果說帳號30天沒登入 不給玩 按掉持續循環
作者: 8222143    時間: 2021-10-6 09:50 AM

skyden 發表於 2021-10-6 09:28 AM
進遊戲按開始後 強制登入 結果說帳號30天沒登入 不給玩 按掉持續循環

請仔細看教學 樓主有很仔細地教了
作者: gian    時間: 2021-10-6 09:50 AM

心得:終於等到有人上傳了~好玩的遊戲就是懷念!!
作者: love691118    時間: 2021-10-6 10:16 AM

skyden 發表於 2021-10-6 09:28 AM

我猜你應該和我一樣都用D2R.exe進遊戲
我昨天玩也正常,今天再開D2R.exe要進入遊戲也和你一樣

你試試開Diablo II Resurrected Launcher.exe進入遊戲
之後就能正常開D2R.exe進遊戲了
但不知今天關機後明天是否又一樣了
所以也許以後都改用Diablo II Resurrected Launcher.exe進入遊戲比較沒問題吧
作者: cor6654    時間: 2021-10-6 10:25 AM

8222143 發表於 2021-10-6 09:50 AM
請仔細看教學 樓主有很仔細地教了

不好意思 請問一下 某樓提到的這板會有後台在挖礦  是不是換了安裝方法後就沒有這問題?
作者: ggcc951    時間: 2021-10-6 10:29 AM

登入會跳小視窗 不能玩 感謝分享 偷渡失敗
作者: cocularcho    時間: 2021-10-6 11:18 AM

我出現登入小視窗..輸入帳號密碼沒有作動 @@?? 有甚麼問題嗎?
作者: superseven14    時間: 2021-10-6 11:40 AM

下載日期:西元2021/10月/6日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:ap328595(須含樓主名字)
心得:感謝大大分享的遊戲 還不知道怎麼進入
作者: 8222143    時間: 2021-10-6 11:50 AM

cor6654 發表於 2021-10-6 10:25 AM
不好意思 請問一下 某樓提到的這板會有後台在挖礦  是不是換了安裝方法後就沒有這問題? ...

不用那個登入器就沒這個問題了
作者: 8222143    時間: 2021-10-6 11:55 AM

[attach]135979513[/attach]
請注意 登入是我下面那個圈起來的地方才會進入遊戲
2 請自行註冊 BZ 不註冊 不換帳號是不可能進入遊戲的 會一直跳30天出來煩你
3.小視窗請先掠過登入 進入我圖片的地方後再做登入動作 並更新遊戲後 才能進遊戲
作者: cocularcho    時間: 2021-10-6 12:32 PM

8222143 發表於 2021-10-6 11:55 AM
請注意 登入是我下面那個圈起來的地方才會進入遊戲
2 請自行註冊 BZ 不註冊 不換帳號是不可能進入遊戲的  ...

請問是要建立一個全新的帳號嗎
作者: 8222143    時間: 2021-10-6 12:43 PM

cocularcho 發表於 2021-10-6 12:32 PM
請問是要建立一個全新的帳號嗎

你只要是有去BZ註冊過就可以了 但就是不能使用遊戲一開始自帶的那一個
作者: streetlamp    時間: 2021-10-6 01:52 PM

感謝語:謝ap328595分享
心得:已用MG下載完。剛上來看才發現原PO人真好,還增加放FI。原PO辛苦了。
作者: 隱藏的微笑    時間: 2021-10-6 02:19 PM

下載日期:2021/10/6
感謝語:感謝eap328595大大分享
心得:重溫一下回憶,然後期待D4出來
作者: 天空下的自由    時間: 2021-10-6 03:18 PM

心得:感謝大大的分享,剛安裝好正在更新了,不知道能不能聯網玩?這兩天玩到第一章結束,經常性遇到閃退;
開遊戲進入角色畫面機率閃退、過場開門動畫機率閃退、傳送回城必定閃退,剛剛打的進度都得重來。

作者: seeyou415    時間: 2021-10-6 04:38 PM

弱弱的問一句。。這一定要開網路才能玩嗎? 網路斷開能否玩呢?
作者: firekyo1    時間: 2021-10-6 05:01 PM

感恩大大分享!解壓試玩中。。。。
作者: gdncey    時間: 2021-10-6 05:23 PM

心得:太強大了吧,竟然會有新版! 馬上來體驗童年的回憶
作者: xswzaq354    時間: 2021-10-6 05:55 PM

請問一下是正式版了嗎?  就是可以玩到3.4章節
作者: miniax26    時間: 2021-10-6 06:43 PM

解壓密碼:已下載中
心得:用mg容易有錯誤發生,不知道能不能如願載完...
作者: mr0kimo    時間: 2021-10-6 08:13 PM

下載完成前小小提問一下
能不能像以前一樣修改人物數值?
雖然早已是老玩家但是還是想像以前一樣在單機裡亂搞一通
作者: 耳扒子    時間: 2021-10-6 08:20 PM

心得:謝謝版大的分享.回味一下以前感動
作者: q20277    時間: 2021-10-6 08:36 PM

感謝語:感謝ap328595大大無私分享
心得:謝謝分享 本來有想買來玩說 可是聽說只是畫質變高
沒有其他多的東西就放棄了 剛好大大有分享單機就來回味看看

作者: poio3455    時間: 2021-10-6 08:57 PM

抱歉問一下 我儲存離開後角色會不見,有人有相同情形嗎..然後資料夾都有非唯獨了,知道的大大麻煩幫忙解答感恩
作者: le0115    時間: 2021-10-6 09:00 PM

下載日期:2021/10/06  速度約10~25mb/s
感謝語:感謝ap328595,正在考慮要不要用五倍券額度買一套,又擔心電腦跑不動,可以先跑單機測試真是太好了
作者: american24    時間: 2021-10-6 09:06 PM

解壓密碼:下載
心得:FI下載中  ~MG不是不可能  不過可能要再多分割一點1~2G 我覺得比較好   
6G太大白馬免空跑不動阿
還是謝謝大大的分享

作者: ZO33    時間: 2021-10-6 09:20 PM

下載日期:2021-10-6
心得:純推不下載。
給前面那些喊MG不好用or過氣的大大們,別拿人手短吃人嘴軟阿,怎沒看到你們分享勒,有人分享就要抱著感恩的心,也不收你半毛錢,那麼會嫌棄去買正版囉,還是1290花不起呢?
作者: alunarby    時間: 2021-10-6 09:24 PM

感謝語:感謝 ap328595 大大的分享與解說
心得:以高畫質重溫一下往日情懷,高清之下確實可以感受到畫面帶來的差異。推薦使用模組增加無法連線的樂趣。
作者: jack22735    時間: 2021-10-6 10:21 PM

已購正版 純推不下

正版常常斷線 lag 想好好刷寶都難
搞得我本來很期待 下載後玩得開心到玩得不開心 現在連玩都懶了
正版的遊戲品質 網路要穩定 可能還久呢....  
作者: joe102412    時間: 2021-10-6 10:24 PM

已下載,測試可玩,謝謝版大!
作者: jack22735    時間: 2021-10-6 10:31 PM

MG早就過氣了
更新一下~

好喔 麻煩請你出錢 出力 出時間 包含月薪 年終 勞健保 包吃包住 我就請一堆人幫樓主換一個超棒又快速無限制流量速度 愛怎麼載就怎麼載 如何?

不想的話就閉嘴 至少大部分的人在看過你的發言後 只想表示 沒人在乎你的想法 OK?
只會想到這傢伙腦袋跟腸子的位置裝錯了嗎? 伸手牌? 免費讓你玩嫌蝦餃? 這傢伙是不是病了?
第一次看到自願把臉洗乾淨給人潑硫酸還說好爽的人

抱歉 看到這種留言 我就是忍不住想嘴
作者: asd87613    時間: 2021-10-6 10:45 PM

在登入介面跳出30天未登入戰網
無法進入游戲
不知道是不是沒通過驗證
作者: Nathanccl    時間: 2021-10-6 10:52 PM

心得:謝謝分享  
作者: nnnll    時間: 2021-10-6 10:54 PM

心得:謝謝分享  
作者: tisa2147    時間: 2021-10-6 11:13 PM

解壓密碼:已下載
心得:剛剛玩了一下,感覺畫面真的改善了,非常感謝您的分享!
作者: RedGuess    時間: 2021-10-7 12:46 AM

下載日期:2021/10/07
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主 ap328595 的上傳,還特別開FI的空間給我們下載
心得: 透過FI 只花我1個小時就載完了,速度還蠻快的,真的感謝樓主花時間上傳。
另外好奇想問一下樓主,之前別的遊戲有看到別人上傳MP空間,下載好像沒有速度和流量限制,能問一下MG和MP在上傳上,是不是MP會比較麻煩?會差很多嗎? (真的只是好奇,沒有嫌樓主上傳MG不好)
作者: cliffcliff01    時間: 2021-10-7 01:19 AM

心得:MG第3、4檔案卡住,F1可正常下載,安裝正常,可正常遊玩。
        不過玩了一下,有些失望,這畫質跟我說4K.....有些難以置信。
        若是重溫的可以玩一下,要是沒接觸新玩家,建議去玩流亡黯道。另安裝教學第二步,登入官方battle商店可以圖文詳細教一下,都是俄文卡了好一陣子(沒登入改不了中文)

作者: kpr521    時間: 2021-10-7 03:45 AM

感謝語:感謝ap328595熱心分享大作
心得:點開Diablo II Resurrected Launcher.exe後顯示找不到正統遊戲,註冊完後也是找不到系統中有任何battle.net的遊戲,沒有開始遊戲可以點,只有我遇到這個問題嗎???
作者: tw07benny    時間: 2021-10-7 05:55 AM

ap328595 發表於 2021-10-6 01:01 AM

請問 可以分享大包包MOD的載點嗎,謝謝
作者: cliffcliff01    時間: 2021-10-7 08:25 AM

tw07benny 發表於 2021-10-7 05:55 AM
請問 可以分享大包包MOD的載點嗎,謝謝

https://www.yxbao.com/bd/134780.html#goDown
作者: 天宮和人    時間: 2021-10-7 08:35 AM

反正我是有買MG會員拉
所以不會有卡載點的問題
都出社會了還計較這1~200塊有點悲哀
免費仔還好意思嫌東嫌西

作者: miniax26    時間: 2021-10-7 09:47 AM

我照著貼上,但是依然沒有變大包...
-mod kanzaki -qol -txt
前有空格,沒錯吧
作者: kim2501286    時間: 2021-10-7 10:47 AM

miniax26 發表於 2021-10-7 09:47 AM
我照著貼上,但是依然沒有變大包...
-mod kanzaki -qol -txt
前有空格,沒錯吧

正常呀,我的變成兩倍大包包,神級mod技能版給他放爆~3/20/20小符放爆~
作者: 雷炎武    時間: 2021-10-7 01:38 PM

解壓密碼:ap328595分享伊莉 (下載中)
心得:才上市差不多半個月,就有破解啦!? 網路真是太多神人了...

作者: hatatexex    時間: 2021-10-7 01:54 PM

『地下免費資源』有放就感謝,沒放正常。

別又討又嫌。

去吃待用麵還難道還要嫌不夠美味嗎?!

什麼價值觀...

作者: gin12356    時間: 2021-10-7 01:57 PM

sern52715 發表於 2021-10-5 08:27 PM
也就只是建議一下而已,也沒口出惡言,就不懂那些正義魔人在想啥,MG很好用阿~而且我還知道花越多越好用 ...

你要做的是自己去找MF載點吧
而不是跑到別人的帖中在那邊說甚麼哪個不方便還怎樣
阿別人放啥載點就用啥 沒MF那你就自己去找MF阿
跑到別人廟裡吃免費的然後說欸你要不要考慮裡面多放幾片肉
是你你會爽?
還有版主沒說話那是他脾氣好 你別無限上綱
作者: jay3871410    時間: 2021-10-7 02:26 PM

心得:thank you so much
作者: fd0425123    時間: 2021-10-7 02:46 PM

照著步驟 為甚麼操作起來跟你們都不一樣
開進去BATTLE NET裡面只有叫我購買而已
沒有那個啟動遊戲....?
作者: hopefute    時間: 2021-10-7 03:00 PM

心得:比前一版破解好用很多,謝謝樓主分享,MG或IF都很好用,
       基本上沒遇到什麼問題
作者: GODMANEX    時間: 2021-10-7 03:25 PM

下載日期:2021-10-7
解壓密碼:未解壓
心得:放假終於等到有人上傳,下載來看看跟以前一樣不一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!