伊莉討論區

標題: [蔡其昌挺陳柏惟:帶鵝子去湯姆熊 以後不知會不會被翻舊帳][自由時報][2021-10-12] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-12 08:01 PM     標題: [蔡其昌挺陳柏惟:帶鵝子去湯姆熊 以後不知會不會被翻舊帳][自由時報][2021-10-12]

台灣基進立委陳柏惟罷免案23日將舉行投票,他日前被爆料,賭博案判決書中有陳柏惟大名,引起各界爭議。綠營人士也痛批國民黨「惡罷」行為,立法院副院長蔡其昌中午在臉書貼文指出,「帶我鵝子去湯姆熊,以後不知道會不會被翻舊帳」引起網友熱烈留言。

蔡其昌辦公室發言人翁杰10日表示,民進黨對於國民黨這次的「惡罷」行為絕對不會置之不顧,海線鄉親更不需要國民黨這一個個只會來海線炒炒自己聲量,然後就拍拍屁股走人。

蔡其昌團隊展現力挺陳柏惟決心,中午蔡其昌在臉書貼文,附上自己騎乘賽車的照片,他幽默指出,「帶我鵝子去湯姆熊,以後不知道會不會被翻舊帳,總提名黑道殺警賣藥的政黨,現在突然高標準檢視別人了?」

網友也在留言指出,挺3Q反惡罷,包括高雄市議員黃捷、立委蔡易餘等人也留言挺陳柏惟,立委鄭運鵬留言邀蔡其昌到桃園,去玩朋友收藏的老機台。

[attach]136020401[/attach]

[attach]136020402[/attach]

[attach]136020403[/attach]

[attach]136020404[/attach]

[attach]136020405[/attach]

[attach]136020406[/attach]

[attach]136020407[/attach]

[attach]136020408[/attach]

[attach]136020409[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

蔡副院長的邏輯顯然不好,你去湯姆熊不會被翻舊帳,因為陳柏惟根本不是去湯姆熊,是他栽贓胡扯硬拉湯姆熊進來這個事件。如果要類比,蔡其昌應該今天就帶兒子去什麼「皇宮娛樂城」玩賓果行星,記得開直播給我們看看你是不是也輸1000塊。什麼人會帶兒子女兒去玩賭博性電玩啊?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-12 08:09 PM

真好奇那些聲援力挺陳柏惟的人也是這樣教育自己小孩的?是非可以用顏色區分的?肇逃沒啥大不了?判決書上明明載明玩的是賭博機台也能辯?我的天啊!
作者: wen056    時間: 2021-10-12 08:14 PM

蔡其昌是台中的立委,叫他帶兒子去國碩電子遊藝場玩看看啊!再來跟我說去國碩玩快打旋風吧...
作者: wen056    時間: 2021-10-12 08:18 PM

湯姆熊何辜,先是被陳柏惟潑糞,又被蔡其昌糟蹋。
陳柏惟去的是賭博遊藝場,不是湯姆熊;玩的是賓果星球,不是快打旋風。蔡其昌真的Duck不必為了挺陳柏惟,自欺欺人,把自己搞得像個白痴...

作者: athome1    時間: 2021-10-12 08:19 PM

發這種廢文,就是想幫陳柏惟洗白
當台灣人沒去過湯姆熊嗎?
作者: huby0327    時間: 2021-10-12 08:41 PM

一堆不知活在那個時空在當官
會國泰民安,風調雨順?
帶你兒子去玩1000換3000的快打炫風啦

作者: honaka    時間: 2021-10-12 08:51 PM

民退黨最擅長的移花接木來惹
法院判決都被翻出來了,還要硬坳?
湯姆熊躺著也中槍

作者: alex6925203    時間: 2021-10-12 09:15 PM

別怕啦  副院長

你沒有要選總統之前

沒事的  真的要選

你們黨內就會搞你啦

例如  乾股...等等有的沒有的

你們黨內就會自己講出來了
作者: 吳芋頭    時間: 2021-10-12 09:40 PM

但是3Q去的場所好像不是湯姆熊欸,蔡副院長是不是太忙所以沒看清楚起訴書呢?
作者: hunter1660    時間: 2021-10-12 10:09 PM

帶我鵝子去湯姆熊

呃.......那要看湯姆熊有沒有禁帶寵物了
有的話~~! 當然就要被翻舊帳啊~~!

作者: CenyLin    時間: 2021-10-13 01:53 AM

菜大立委~~你的記性不好!!

應該帶你兒子去皇冠皇宮娛樂城!!

然後我就打電話檢舉你!!!
作者: 棒昏教    時間: 2021-10-13 02:10 AM

一個台灣屬一屬二的高端人口居然怕被翻舊帳!?

台灣真是太可悲了~~

不過也別擔心吧?

有連台中罷免案都夠格管的嘉義鄉親在~~

翻你舊帳的人八成會被消失?
作者: zero666kimo    時間: 2021-10-13 05:42 AM

3Q去的可不是湯姆熊,這個菜綠畜在魚目混珠騙人。
果然塔綠班綠畜都是一個樣---騙子。

歡迎綠畜出來護航!
作者: poiuy7234    時間: 2021-10-13 08:54 AM

懶叫比雞腿,很明顯的故意想洗白,但明眼人都知道...失敗
作者: 2uup    時間: 2021-10-13 09:22 AM

塔綠般的無恥程度一再的讓我驚豔...
作者: gogosp    時間: 2021-10-13 09:32 AM

我個人的意見只有政治立場認同,卻沒有考慮是否適任其職呀!
作者: bonds705    時間: 2021-10-13 09:55 AM

怎麼會有這種思維的智障
作者: alix9588    時間: 2021-10-13 10:10 AM

只能說這菜歧娼濾渣立委,氣數未盡,多行不義必自斃,就像刪Q,一開始要霸他,不是還很義氣風花的講:來啊....所以菜歧娼濾渣立委好好的珍惜剩餘的任期吧!
作者: jimmy5670    時間: 2021-10-13 10:28 AM

被共匪感染的仇恨言論多到讓我驚豔
作者: eyeyooo    時間: 2021-10-13 10:35 AM

塔綠班還在偷換概念啊
有種帶去遊藝場啊
低能
作者: U艇艦長    時間: 2021-10-13 10:55 AM

蔡其昌學長你的發言真是令身為學弟的我感到羞恥...我想東海歷史系的師長們也會有同感吧...
有法院判決書佐證的事情你還要硬ㄠ成是政治事件...你真的還是那個當初為了爭取民主鼓動我們參與野百合學運的學長嗎?你的良知及正義感已經被金錢權力腐化掉了嗎?你還有資格代表台中市民擔任立委嗎?
作者: 渡世人    時間: 2021-10-13 11:38 AM

這還用問嗎?絕對會

藍營支持者肯定為了鬥倒政敵
不惜把湯姆熊也抹黑成賭博情色的骯髒場所
拭目以待吧
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-13 12:09 PM

所以湯姆熊現在也有賓果機台了嗎?
什麼時候要進超八機台啊!
呵呵~~
作者: zogol    時間: 2021-10-13 02:14 PM

湯姆熊沒有賭錢的吧,這人舉錯例子了。
作者: 垃圾草油    時間: 2021-10-13 02:32 PM

綠營就是沒有禮義廉恥
作者: IF003    時間: 2021-10-13 04:09 PM

這些人在兒女小時候就準備未來優秀的無恥民代演員了嗎?
作者: jsb    時間: 2021-10-13 04:14 PM

原來在蔡副院長的眼中湯姆熊是賭博場所
作者: yeu6393    時間: 2021-10-13 04:19 PM

zogol 發表於 2021-10-13 02:14 PM
湯姆熊沒有賭錢的吧,這人舉錯例子了。

可不一定喔,不管湯姆熊,還是酷酷龍,指我們高雄的,大多都有,賭博性機檯,差別是,是不是熟客,店家願不願讓人換,以代幣換卡,再以卡私下換現金!

陳最大致命傷,本是挺萊豬,跟反對加買疫苗,現又多一項,毫無誠信,毫無道德,酒駕肇逃,好賭又扯謊,就套一句,人無誠信,何以立足於世?人無道德,與禽獸何異?好笑的是,還他扯謊自找的!

如王世堅,以前說過的話,政治人物若無道德,就別自稱是政治人,也不配當人!
作者: tsychang    時間: 2021-10-13 06:10 PM

蔡其昌怎不帶兒子去皇冠誤樂城去打台子 ?  這樣才是挺陳柏惟, 去湯姆熊簡直在傷口灑鹽.
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-14 12:17 AM

那快打旋風可能要打一千元以上...

然後隔壁剛好聚賭被抓 才會被翻出來...!!!
作者: moskau    時間: 2021-10-14 10:34 AM

繼續掰繼續扯,我就等著3Q這個小丑被罷免
作者: jack8250    時間: 2021-10-14 12:14 PM

用高標準檢視政治人物, 藍綠的中槍率實在不低.
作者: poolaiusdd    時間: 2021-10-14 03:17 PM

湯姆熊有夠無辜的
應是被更賭博電玩扯在一起
那麼愛賭怎麼不推動賭博合法化
作者: CenyLin    時間: 2021-10-14 03:25 PM

jack8250 發表於 2021-10-14 12:14 PM
用高標準檢視政治人物, 藍綠的中槍率實在不低.

請先罷免這個塔綠斑廢物再來說藍綠!!

就事論事很難??沒話可以辯護??

對塔綠斑來說!!不肇逃是高道德標準??

噗哧!!真高!!
作者: zasx92    時間: 2021-10-14 04:35 PM

想留言但是不知道要說甚麼.........................................
作者: bonds705    時間: 2021-10-14 05:15 PM

智障的發言...真的當人民跟你一樣智障喔
作者: virtualonot    時間: 2021-10-14 11:41 PM

湯姆熊裡面有快打旋風嗎?
會輸掉1000塊嗎?
作者: bohan67    時間: 2021-10-15 10:35 AM

老子最賭爛的就是這種啦~以前大家玩的明明是吞食天地.戰斧.快打旋風,就說那是什麼賭博電玩,

那時很想問那些腦子裝屎的人這些東西是要賭什麼鳥啦~沒想到己經過了幾十年了還有人腦袋依

舊還是沒變

作者: eyyy001    時間: 2021-10-16 12:16 AM

都已經自白說輸1000元了

居然還在演戲

還牽拖湯姆熊

作者: a911056    時間: 2021-10-16 11:04 AM

北七喔 誰不知道兩件事情根本不一樣
作者: CenyLin    時間: 2021-10-16 11:46 AM

bohan67 發表於 2021-10-15 10:35 AM
老子最賭爛的就是這種啦~以前大家玩的明明是吞食天地.戰斧.快打旋風,就說那是什麼賭博電玩,

那時很想問那 ...

當人家連皇冠皇宮裡面有甚麼東西都不知道嗎??

不需要用生氣掩飾你的無知跟無恥~~~

大家都懂塔綠斑!!
作者: ccyaba    時間: 2021-10-16 12:36 PM

當年在台北開地圖炮取締大台的不就是貴黨的陳水扁嗎? 現在帶鵝子朝聖會不會太噁心 (如果你鵝子未滿18歲就違反當年陳水扁的要求喔)
作者: js1015    時間: 2021-10-16 01:07 PM

綠畜不意外阿
蛇鼠一窩
作者: oscar5203434    時間: 2021-10-16 01:49 PM

蔡其昌小編應該要回去念念書了
判決書這麼大寫在那裏
3Q就是去賭博性電玩
無庸置疑

作者: poloxok    時間: 2021-10-16 02:29 PM

遊藝場玩這事件比去對岸看閱兵好太多了
(且根本沒什麼,小題大作,報復心態)
反過來說
去對岸看閱兵的人呢
是哪一檔黨呢
到底會是怎麼樣無恥的人呢
嘴臉又是如何呢
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-17 05:06 PM

這些下流綠畜就是噁心又腦殘
作者: volume2    時間: 2021-10-18 09:22 AM

還在顛倒是非

他是去玩啥您不知道嗎

帶你兒子去玩跟陳一樣的機台就不配做父母了 還做官

真是沒是非了
作者: b0923662332    時間: 2021-10-18 02:29 PM

哀~~~可憐阿,要拿自己的小孩來搏版面
作者: 學兔    時間: 2021-10-18 11:19 PM

指鹿為馬這招都來了
真心越來越擔心台灣未來就毀在塔綠班手上了
作者: virtualonot    時間: 2021-10-18 11:35 PM

湯姆熊的彩票不可以換現金吧
當然賣掉的話就另外了
作者: cekcek2011    時間: 2021-10-19 04:06 AM

惡罷個屁!進萊豬、擋疫苗的王八立委人人得而罷之
作者: 路邊有隻草    時間: 2021-10-19 09:17 AM

這樣啦
開賭場的沒事
玩小瑪莉的你要小心
作者: momo1028    時間: 2021-10-19 09:39 AM

賭博就賭博湯姆熊是有賭博哦
判決書都寫了3Q在皇冠皇宮娛樂城輸1000元
還硬要拗成快打旋風輸1000點
不就是當大家都白痴啊
也是啦就是太多白痴才會被塔綠班吃死死還渾然不知
然後又有塔綠斑硬要跳出來繼續拗
看來綠色不只是原諒的顏色
連無恥都可以是綠的代表色
作者: way8520    時間: 2021-10-19 06:45 PM

湯姆熊也很無辜....如果都要翻舊帳...真的可以炒很久
作者: jack8250    時間: 2021-10-21 11:12 PM

CenyLin 發表於 2021-10-14 03:25 PM
請先罷免這個塔綠斑廢物再來說藍綠!!

就事論事很難??沒話可以辯護??

對台灣沒有特別喜歡的顏色,
希望能用高標準檢視所有的政治人物,
就事論事沒問題,
肇逃本就是錯,但也付出代價, 當時也已處理完了,
台灣有法律,不能無限上網.
作者: CenyLin    時間: 2021-10-22 12:02 PM

jack8250 發表於 2021-10-21 11:12 PM
對台灣沒有特別喜歡的顏色,
希望能用高標準檢視所有的政治人物,
就事論事沒問題,

台灣有法律~~同時也有道德!!

對於把肇逃定義成為負責~~

塔綠斑叫做道德無下限~~無恥無上限~~

看到黨證就堅持舔到直腸的大便清乾淨!!
作者: M-L9    時間: 2021-10-22 01:00 PM

問題~勃微是去湯姆熊還是皇冠?
你知道嗎?
盲目的挺一個說謊立委
這是應該的嗎?
作者: jack8250    時間: 2021-10-22 10:25 PM

CenyLin 發表於 2021-10-22 12:02 PM
台灣有法律~~同時也有道德!!

對於把肇逃定義成為負責~~

所以肇逃應該要怎麼判? 請問肇逃應該判多重?

2012年的資料
依刑法 185-4條規定,肇事逃逸罪係「駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑」。所以,肇事逃逸罪之構成要件為「致人死傷而逃逸」,因此交通事故發生時,若無人受傷或死亡,是不會構成刑法肇事逃逸罪的,但仍有一般車禍之民事侵權行為損害賠償責任。

作者: EDDY_M    時間: 2022-3-30 10:45 AM

又在講幹話
湯姆熊 跟 電動間(有賭博那種) 是一樣的嗎?
靠 那你幹嘛不說 兒童樂園呀

我最佩服民進黨的就是這樣
能這樣瞎鬼扯 混在一起 卻一點都不會臉紅 怡然自得的樣子
真是 棒棒的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!