伊莉討論區

標題: [單戀對象LINE已讀不回 少年夜闖她家殺死她爸媽又縱火滅證][蘋果日報][2021-10-16] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-10-16 08:49 AM     標題: [單戀對象LINE已讀不回 少年夜闖她家殺死她爸媽又縱火滅證][蘋果日報][2021-10-16]

[attach]136042502[/attach]

這手段也太兇殘了!日本山梨縣日前發生一起民宅大火,屋主中年夫婦命喪火場,警方發現2人遺體有多處刀傷,懷疑案情不單純,幾小時後一名19歲少年向警方自首,坦承因為單戀屋主大女兒,卻發現她LINE已讀不回,情緒失控才闖入她家殺害她爸媽,接著縱火企圖湮滅證據。

《YBS山梨放送》報導,當地時間周二(12日)凌晨約3時50分,山梨縣甲府市一棟二層樓木製民宅發生大火,消防隊將火勢撲滅後,在屋內發現2具遺體,分別是屋主井上盛司與他的妻子,井上盛司的遺體在一樓臥室旁,妻子則陳屍在一樓洗手間外。

警方發現2具遺體上都有多處刀傷,驗屍結果初步判定,2人都是失血過多而死。死者的二女兒起火前在二樓臥室睡覺,她告訴警方,當時被一樓的打鬥聲吵醒,下樓查看時遇到一名年輕男子,男子看到她就打,她轉身跑上樓叫醒姐姐,從陽台逃出,隨即家中就失火了。

警方正準備將此案朝謀殺方向調查,周二晚間一名19歲少年卻自己到警局自首,少年坦承與井上家大女兒就讀同一所中學,自己單戀對方已久,前晚透過通訊軟體LINE傳訊息給她,她卻已讀不回,導致情緒失控,帶著刀深夜闖入她家,失手殺害了她爸媽,還打了家中另一名少女的頭部,之後為了毀屍滅跡,才用預先準備好的打火機與油罐縱火燒屋。

少年坦承整起案件都是他一人策劃一人所為,警方表示,少年自首時臉部有明顯燒傷,手指也骨折,相信是犯案時造成,目前少年已被逮捕,警方仍在調查是否有共犯。

[attach]136042503[/attach]

[attach]136042504[/attach]

[attach]136042505[/attach]

[attach]136042506[/attach]

[attach]136042507[/attach]

[attach]136042508[/attach]

[attach]136042509[/attach]

[attach]136042510[/attach]

只是因為單戀對象LINE已讀不回!!!這個傢伙泯滅人性,為這這種原因就殺人放火,太可怕了...應該直接判死刑了...

作者: joe36547    時間: 2021-10-16 09:23 AM

對於這種恐怖的人法律應該給於最嚴厲的懲罰。
作者: 星駭    時間: 2021-10-16 09:47 AM

台灣孓青小鬼也不惶多讓
不一樣的就是台灣私法會幫犯罪者開脫
作者: 垃圾草油    時間: 2021-10-16 11:19 AM

真是兇殘,日本好像沒有死刑的
作者: wen056    時間: 2021-10-16 11:47 AM

垃圾草油 發表於 2021-10-16 11:19 AM
真是兇殘,日本好像沒有死刑的

日本的刑法里有死刑嗎?

答案,有!日本現行刑法典有12個條文規定的法定刑包含有死刑,即對如下犯罪可以適用死刑:(1)內亂罪(第77條第1款);(2)誘致外患罪(第81條);(3)援助外患罪(第82條);(4)對現住建筑物等放火罪(第108條);(5)爆炸罪(第117條);(6)浸害現住建筑物等罪(第119條);(7)顛覆列車等致死罪(第126條第3款);(8)威脅交通罪的結果加重犯(第127條);(9)水道投毒致死罪(第146條);(10)殺人罪(第199條);(11)强盜致死罪(第240條);(12)强盜强奸致死罪(第241條)。

另外,特別法有4個條文規定的法定刑中包含有死刑,即對如下幾種犯罪可以適用死刑:(1)使用爆炸物罪(《取締爆炸物罰則》第1條);(2)決鬥致死罪(《有關決鬥的法律》第3條);(3)劫持航空器等致死罪(《有關劫持航空器罪等的法律》第2條);(4)使航空器墜落致死罪(《有關劫持航空器罪等的法律》第2條第3款);(5)殺害人質罪(《有關處罰劫持人質等行為的法律》第4條)。 在上述法條中,只有刑法典第81條對誘致外患罪所規定的死刑是絕對確定的法定刑,而對其他犯罪所規定的死刑都只是可以選擇適用的刑罰。

作者: r8397110    時間: 2021-10-16 12:18 PM

這也太恐怖了吧
只是LINE已讀不回
就帶刀潛進女方家裡想要做什麼
還殺死她爸媽,然後預先準備[打火機]與[油罐],這已經是預謀犯案了吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-16 08:49 PM

也不是戀人關係,只是沒回訊息,根本不需要做到這樣(`皿´)
作者: 棒昏教    時間: 2021-10-16 09:04 PM

這是真愛啊~~

日本早廢除死刑了~~

所以不用擔心真愛死翹翹~~~

啥時輪到我們台灣呢?

雖然台灣現在跟廢除死刑沒兩樣了~~

就差名符其實了~~
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-16 09:33 PM

願來鬼子也能教出這種年輕人
作者: wen056    時間: 2021-10-16 10:05 PM

棒昏教 發表於 2021-10-16 09:04 PM
這是真愛啊~~

日本早廢除死刑了~~

日本依然存在死刑,
日本死刑方式是絞刑,
2021年日本死刑確定
座間九屍命案(白石隆浩)
伊東市乾物店搶劫殺人事件(肥田公明)
濱名湖連續殺人事件(川崎龍彌)
關西連續氰化物毒殺事件(筧千佐子)
棒昏教不要胡說八道!

作者: athome1    時間: 2021-10-16 10:10 PM

直接判死都太便宜牠了吧!
作者: 棒昏教    時間: 2021-10-16 11:07 PM

wen056 發表於 2021-10-16 10:05 PM
日本依然存在死刑,
日本死刑方式是絞刑,
2021年日本死刑確定

你好瞭解日本喔~~好厲害喔~~

那請問日本死刑判決後多久要執行?

現在日本死刑犯平均被關幾年?

嗯.......我不知現在數據是多少,

我這個人很懶...也真的懶的再去查。

你可以去查看看?然後再繼續往下看?

或者是您時時刻刻都在關心瞭解日本,所以連查都不用?

我上面問的二個問題是我去年在日本跟某官員天南地北亂聊天得到的訊息。

日本是規定死刑判決6個月內要執行,可是應該是...前年(或大前年還是大大前年?)...死刑犯平均被關了10年8個月左右。

我胡說八道讓你很震怒!?

我知道綠屎黨(您口中的塔綠班)胡說八道也會讓你很震怒!

希望!衷心希望!藍屎黨胡說八道也會讓你很震怒!!

不然喔........跟一個腦袋裝藍屎的人講那麼長的話....會讓我很傷心....因為浪費我太多時間了~~
作者: a_da0928    時間: 2021-10-16 11:26 PM

現在的人~真的很誇張!這樣就殺人!
作者: hobos666    時間: 2021-10-17 10:15 AM

礁溪塔綠斑不用理他。 在台灣可以用思覺失調逃罪
作者: curryon    時間: 2021-10-17 10:23 AM

現在的年輕人是怎麼了?是他們國家拍的那些光怪陸離的片子看太多了嗎?
作者: zogol    時間: 2021-10-18 01:42 PM

這要是發生在台灣的話,就絕對有教化可能輕判的。
作者: Cancer555    時間: 2021-10-18 02:07 PM

單戀就殺人父母還放火 難道電玩玩多了就以為可以重來?(可不要再免死了)
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-18 06:10 PM

這種王八蛋直接抓去槍斃了,這樣也少了個垃圾
作者: a60217    時間: 2021-10-19 08:50 AM

joe36547 發表於 2021-10-16 09:23 AM
對於這種恐怖的人法律應該給於最嚴厲的懲罰。

十分認同
有的人過失殺人 情有可原
但這種蓄意殺人
就是最無可赦

作者: openko    時間: 2021-10-19 01:33 PM

真是誇張 這樣就縱火害死人
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-19 01:36 PM

真偏激 這死的也冤枉...

簡直飛來橫禍...!!!
作者: ax35686789    時間: 2021-10-19 04:30 PM

左右鄰居很重要,要注意好自己的週遭狀況呀~
作者: zone10218    時間: 2021-10-20 08:07 AM

日本人 真的受壓抑太久了 連個被女生拒絕都可以放火燒房子燒死他爸媽

真的很變態 庭上 我建議唯一死刑
作者: iamtheuser    時間: 2021-10-20 09:05 AM

大概本來是以為可以用這種手段逼迫回訊吧!?沒想到卻是抵死不從。
作者: limm5825    時間: 2021-10-20 09:50 AM

現在的年輕人太可怖了

作者: alix9588    時間: 2021-10-20 10:12 AM

怎麼日本現在也越來越多這類重大事件了!恐怖
作者: 2uup    時間: 2021-10-20 10:14 AM

棒昏教 發表於 2021-10-16 09:04 PM
這是真愛啊~~

日本早廢除死刑了~~

您是被放鳥放到秀斗了嗎?

日本何時廢除死刑了...
作者: wei4happiness    時間: 2021-10-20 01:09 PM

比恐怖情人還恐怖,前者好歹還知道對方不懷好意,這個根本是無預警。
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-10-21 03:48 AM

唯一支持死刑,這人應該有精神疾病,殺完還預謀毀屍滅跡
作者: pnsgzobto    時間: 2021-10-21 03:56 AM

太危險了吧
這社會什麼人都有
以後我也不敢已讀不回了

作者: ezpoqwang    時間: 2021-10-21 05:12 AM

這個人的精神狀況有問題吧?根本就是瘋子啊、被害人真的是倒楣。
作者: yagarami    時間: 2021-10-22 02:56 PM

這個故事告訴我們使用通訊軟體是不對的
容易引發犯罪
建議以後禁止使用輸入式app軟體
作者: macjoe168    時間: 2021-10-22 03:26 PM

真倒楣 , 被神經病糾纏喜歡上了 , 結果爸媽一起跟著倒楣
作者: maddux4607    時間: 2021-10-22 06:02 PM

這樣子有沒有教化的可能阿
作者: way8520    時間: 2021-10-23 06:17 AM

每個國家都會有這種喪心病狂的人
作者: qq7275531979    時間: 2021-10-31 01:37 AM

可憐的是接下來他們的女兒該如何是好,先前不斷地被騷擾,現在又家破人亡
作者: douknows    時間: 2021-10-31 01:46 AM

現在的社會已經變了樣了~~

只是一個傳輸訊息軟體就可以直接殺人

結果又被判可教化到底現在社會怎麼了
作者: 濃秀明    時間: 2021-10-31 08:49 AM

這種十惡不赦的惡人不用審理啦,直接槍斃啦,真的是沒人性啦。
作者: gogosp    時間: 2021-10-31 09:24 AM

我個人的意見現在有些人抗壓能力差,不容易就情緒失控傷人呀!
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-7 05:32 PM

太誇張了吧
這是什麼心態呀
真的太恐怖了吧
現在的年輕人 是這樣子的?
作者: chenctw001    時間: 2022-4-7 11:32 PM

好可怕的人,單戀不成竟可殺她全家
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-4-8 02:07 AM

還以為只有鬼島才會發生的事情
沒想到鬼子也不遑多讓

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!