伊莉討論區

標題: [4女控「暖男民代助理」騙砲性騷 19歲妹、北市官員女兒也受害][鏡週刊][2021-10-18] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-10-18 09:43 AM     標題: [4女控「暖男民代助理」騙砲性騷 19歲妹、北市官員女兒也受害][鏡週刊][2021-10-18]

曾擔任台北市議員鍾佩玲及立委何志偉助理的唐姓男子,遭多名女子指控利用助理身分約砲,卻射後不理,還會對女生性騷擾,是個不折不扣的渣男,更誇張的是,被害者還包括19歲的女學生及台北市政府官員的女兒。雖然唐今年8月已辭去鍾佩玲助理的職務,但傳出轉戰新北市政治圈,為了避免其他女生受害,4名被害女子決定挺身而出,踢爆他的惡行。

唐的前室友D小姐告訴本刊,三年多前,今年33歲的唐奕琦在推特主動私訊她,二人開始互有往來,「當時唐自稱何志偉助理,認識沒多久,他就約我到摩鐵開房間,當時我對他也有好感,所以答應跟他發生關係。」

之後,唐男約D小姐同居,二人每週固定「連結」一次,但每當D小姐想確認她與唐的關係時,唐總是呼嚨帶過,甚至提議二人不妨以「開放式關係」交往,也就是容許對方有其他性伴侶,讓D小姐最感錯愕的是,今年8月某天,唐突然要求D小姐搬離住處,她才驚覺原來唐僅將她視為洩欲的砲友。

D小姐告訴本刊:「同居期間,我一直問他有沒有交女朋友?他都否認,後來我才知道,其實我們同居沒多久,他就交了新女友,雖然他沒給過我承諾,但過去幾個月,他用拖延方式打迷糊仗,我為了他付出金錢、肉體跟時間,最後卻被淨身出戶!」

另一名19歲的女學生小芝(化名)也指控唐利用民代助理的身分,營造暖男形象,但發生關係後就態度丕變,射後不理。

小芝說:「我在推特上放辣照,他主動向我搭訕,時常關心我。某天我和家人吵架後離家出走,之後打電話給唐,當時人在苗栗的他,立刻北上找我,得知我沒有地方落腳,他就提議去摩鐵住一晚,那時我精神狀況不好,又很無助,所以就勉強答應,還迷迷糊糊地跟他發生關係。」

沒想到,完事後唐將她載到捷運站就匆匆離去,小芝這才驚覺,原來先前那些暖男般的關懷,目的只是想騙她上床。

不僅如此,唐奕琦2018年在政大讀研究所時,也傳出性騷擾女網友的醜聞。受害女網友小香(化名)表示,某天唐聯絡她,說他辭去助理一職,要到飯店開房間慰勞自己,還告訴小香可以到飯店找他聊天、泡澡。

小香前往飯店赴約,二人在沙發上聊天,唐突然伸手搭她的肩,嚇得她出言制止,唐才停手。小香說:「之後唐問我可不可以跟他發生關係,我拒絕。沒想到他卻慢慢靠近我,還用生殖器頂我的背。」事後小香向政大申訴,但因證據不足,最後不了了之。

另一名同樣遭唐性騷擾的女子萍萍(化名)告訴本刊,某晚吃完飯,唐說要帶她去一個地方,結果把她載到故宮旁的停車場,現場一片漆黑、四下無人,這時,唐問她:「妳不是欲望很強嗎?」還想對她毛手毛腳。

D小姐等受害女子告訴本刊,唐奕琦雖已辭去鍾佩玲助理的職務,但仍在政治圈遊走,外傳他目前幫一名新北市的政治人物經營基層及網路社群,呼籲大家提高警覺,千萬不要受騙。

[attach]136056905[/attach]

曾任台北市議員鍾佩玲及立委何志偉助理的唐奕琦遭控是騙砲渣男。

[attach]136056906[/attach]

唐男曾在台北市議員鍾佩玲服務處任職,今年8月底請辭。

[attach]136056907[/attach]

唐男3年前加入立委何志偉團隊,擔任國會助理。

[attach]136056909[/attach]

唐男常利用民代助理的身分,在網路上搭訕女生。

[attach]136056910[/attach]

曾任台北市議員鍾佩玲及立委何志偉助理的唐奕琦遭控是騙砲渣男。

[attach]136056911[/attach]

唐男把19歲女學生小芝帶到摩鐵開房間,卻射後不理。

[attach]136056912[/attach]

唐男2018年在政大讀研究所時,曾性騷擾女網友小香。

[attach]136056913[/attach]

北市府官員的女兒萍萍出面指控唐男多次對她性騷擾。

[attach]136056914[/attach]

唐男(左)多次邀約台北市府官員的女兒萍萍(右)吃飯,趁機言語性騷擾。

嗯!我笑了!就憑這『長相』...原來有黨證可以補正很多事情...騙砲不是高富帥的專利......

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-18 09:49 AM

坐等民進黨婦女黨部怎麼看待此事...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-18 09:50 AM

看了當事人照片,深深覺得他一定有『過人的長處』!
作者: jackalpni    時間: 2021-10-18 09:56 AM

有錢有勢有關係的...就算在噁心
也都可以輕易跟他人發生關係...
不過想想...那些願意委屈給"種豬"上的...
是不是本身也都有問題...正常應該"人畜"不能連結
作者: Cancer555    時間: 2021-10-18 10:08 AM

利用身份 特權也是騙泡成功的方式之一(要知心後才能以身相許 不然翻船機會一定高)
作者: rober1977    時間: 2021-10-18 10:45 AM

哈哈.......塔綠班這種人很多........他只是其中之一...........黨證無敵
作者: hobos666    時間: 2021-10-18 12:43 PM

民進黨的最愛這味--看了 跟蔡英文的網軍好像哦
作者: hobos666    時間: 2021-10-18 12:44 PM

極速快車手2010 發表於 2021-10-18 09:49 AM

國民黨舊有事,民進黨就沒事
作者: zogol    時間: 2021-10-18 02:16 PM

長這樣還可以騙到泡,民進黨果然利害。
作者: jh389    時間: 2021-10-18 04:02 PM

老實說不是黨的人 長這樣是要被當肥肥宅看待的
作者: ax35686789    時間: 2021-10-18 04:56 PM

騙「砲」是什麼新名詞嗎?
作者: yeu6393    時間: 2021-10-19 03:04 AM

Cancer555 發表於 2021-10-18 10:08 AM
利用身份 特權也是騙泡成功的方式之一(要知心後才能以身相許 不然翻船機會一定高) ...

我老友也,同樣認為,為何民進黨,視為人才的,老都是這種人?

繼,丁,丁,又,奇,奇!
作者: arleekurt    時間: 2021-10-19 07:56 AM

這麼好約泡真的是令人有所遐想~被傷害了被射後不理了就叫做渣男性騷擾,享受吹捧勾搭的時候人就暈了? 反正就是覺得文字敘述很奇特而已...
作者: jko3140403    時間: 2021-10-19 09:48 AM

塔綠般的炮真強,不知道能不能靠這種炮嚇嚇大陸?
作者: dulio5    時間: 2021-10-19 05:26 PM

跟對了顏色吃香喝辣,天啊~~
作者: poiuy7234    時間: 2021-10-19 05:31 PM

黨對了無敵,連騙炮都行,厲害
作者: bm4eun    時間: 2021-10-19 05:42 PM

這真令人無言
居然被這種人給騙了
作者: maddux4607    時間: 2021-10-19 06:29 PM

執政黨可要好好調查才是
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-20 07:33 AM

這隻綠畜豬長得真噁心
作者: iamtheuser    時間: 2021-10-20 09:09 AM

暖男立委?還是暖男助理?暖男立委助理怎麼長這樣,還有女的會被吃?是不是女生也有一點點問題?
作者: alix9588    時間: 2021-10-20 09:49 AM

犯雲跑去哪裡了???只要菜頭沒說要辦,應該不會有下文的
作者: play1458    時間: 2021-10-20 10:07 AM

這件事告訴我們長相真的不是問題

作者: limm5825    時間: 2021-10-20 10:43 AM

一個巴掌拍不響
就說說自己想要甚麼吧
作者: aajacky86    時間: 2021-10-20 02:12 PM

別人是渣南,他是臉渣的男人,這種長相還騙的到人,那些女人真是
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-20 06:39 PM

牠已經不是助理沒人鳥牠了
才挺身而出來檢舉?
作者: gundam1    時間: 2021-10-21 06:13 AM

黨證 數值補正這麼高
某些台女哭哭
作者: 創見    時間: 2021-10-21 12:29 PM

真的 好開心  可不可以教學阿
人人都能騙砲
作者: zmcevexp    時間: 2021-10-21 12:35 PM

這個厲害喔....居然可以約到砲
真是佩服阿...
作者: 色之水    時間: 2021-10-21 12:52 PM

一定是女的抹黑
應該馬上公布這些女的資料
讓大家明白這些人到底有多惡毒
作者: 垃圾草油    時間: 2021-10-21 01:52 PM

怪事年年有,綠色特別多
這長相騙炮?黨証護身,法力無邊
作者: aguotsai    時間: 2021-10-21 02:47 PM

顏色對了 後面也是沒事 安啦
作者: vincents55    時間: 2021-10-21 06:15 PM

有本案可知
真的有黨證萬事通啊!!!
作者: aleta633    時間: 2021-10-21 08:07 PM

民進黨的,我怎麼一點都不感到意外?

作者: easachang    時間: 2021-10-21 10:00 PM

肯定有驚人之處啊
民進黨婦女部怎麼又消失了
作者: eyyy001    時間: 2021-10-21 11:00 PM

過人的長處就是有洞証而已

加入丁丁

真是爽翻惹~~

作者: 貓貓高手1    時間: 2021-10-22 06:13 AM

他口才好,或是有過人之處,可以騙到,人的問題
只看標題不看內容,果然是只會喊塔綠班酸民
作者: 0927366418    時間: 2021-10-22 08:03 AM

為何他帥就吃香呀!所以大家還是愛外貿協會的.
作者: miro99    時間: 2021-10-22 08:40 AM

真的是奇人異事

必有過人之處
作者: TEDAY    時間: 2021-10-22 11:02 AM

zogol 發表於 2021-10-18 02:16 PM
長這樣還可以騙到泡,民進黨果然利害。

天啊,這樣長相還可以騙到簡直不敢相信
作者: poloxok    時間: 2021-10-22 11:22 AM

這篇的結論就是
現在的台灣女性看到有錢有勢打砲OK
能攀上就先贏了
沒錢沒勢滾一邊去
4名被害女子決定挺身而出,踢爆他的惡行。
這個挺身而出嘛
是要大家對你說妳好勇敢值得鼓勵呢
還是要大家罵你活該呢
作者: hobos666    時間: 2021-10-22 11:29 AM

極速快車手2010 發表於 2021-10-18 09:49 AM

我是師傅,徒弟幹的好!
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-22 11:43 AM

用生殖器頂我的背 看來受傷很深...

那就去按鈴申告吧...!!!
作者: q1w1kimo    時間: 2021-10-22 12:17 PM

騙炮必備西裝領帶名車
作者: shinosakii    時間: 2021-10-22 04:09 PM

長得 真的還算不錯 沒有進軍演藝圈 可惜了點
作者: compl4662    時間: 2021-10-23 01:09 AM

這臉居然還能吃香喝辣 真的有點扯
作者: gtolkk0711    時間: 2021-10-23 10:54 AM

民退黨都是一些這種貨阿 不意外阿

某人之前不事都可以在辦公室幹嘛幹嘛嗎

817造的孽 全國人民同受罪
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-13 02:59 PM

喵咪的 看完文章 往下看到那個男的的圖片 ...
喵咪的 真的是浪費我的時間了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!