伊莉討論區

標題: [原創] 超級機器人大戰OG 月之民 簡體中文 + PS3 模擬器 [中文版] (GD) [打印本頁]

作者: a22804189    時間: 2021-12-4 11:50 AM     標題: [原創] 超級機器人大戰OG 月之民 簡體中文 + PS3 模擬器 [中文版] (GD)

[attach]136312658[/attach]
[遊戲名稱]: 超級機器人大戰OG 月之民

[遊戲類型]: 策略戰棋類

[檔案格式]: RAR

[檔案大小]: 10.8GB

[遊戲語言]: 中

[執行機種]: PS3

[上傳日期]: 2021/12/4

[存活時間]: 自然死

[遊戲圖片]:

[attach]136312692[/attach]
[attach]136312697[/attach]
[attach]136312715[/attach][attach]136312719[/attach]
[遊戲載點]:
超級機器人大戰OG月之民
PS3模擬器
PS3模擬器設定教學

[說明]:
1.執行 rpcs3.exe,安裝系統檔案
2.將iso檔裡面的資料複製出來後放在新建的資料夾底下再用模擬器去選資料夾即可
3.第二次啟動遊戲會有白屏現象,放置1-2分鐘後會自動進入遊戲選單。

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:

心得:

遊戲死當解決:rpcs3 -> dev_hdd0->game->BLJS10335 這個資料刪掉即可

補充內容 (2023-2-22 10:05 PM):
由於GD空間死檔,改用terabox連結分享:
https://terabox.com/s/1R5-NXaBQckfuFsVFNtsYDQ
作者: ~DANIEL~    時間: 2021-12-12 10:14 PM

感謝大大分享載點,最近想找og系列來玩 謝謝大大
作者: lovekate1121    時間: 2022-1-1 02:46 PM

下載遊戲:成功

解壓成功:成功

心得:感謝分享 燃起熱烈的機戰魂
作者: i7-2600k    時間: 2022-1-13 09:51 PM

可以玩~
但覆蓋檔案後還是有部分名字有問題
作者: pin19881127    時間: 2022-2-7 08:18 PM

請問會常常破音要怎麼解決
作者: kanbo    時間: 2022-12-3 09:33 PM

請問 下載點還有救嗎
作者: k0913288045    時間: 2022-12-25 12:54 AM

大大 載點失效了 請問可以補檔嗎@@?
作者: wwenuleno    時間: 2022-12-26 10:21 PM

版主 請問可以補檔嗎 拜偷拜偷
作者: 我輸了    時間: 2022-12-27 03:41 PM

大大 載點失效 跪求補檔
作者: kanbo    時間: 2023-1-5 11:27 PM

新的一年,希望大大能補黨 感謝
作者: wwenuleno    時間: 2023-2-28 09:22 AM

wwenuleno 發表於 2022-12-26 10:21 PM
版主 請問可以補檔嗎 拜偷拜偷

感恩大大讚嘆大大
作者: 無有    時間: 2023-4-8 03:35 PM

請問版主用模擬器打開過了好久還是黑屏,這個要這麼辦?
作者: 夜光之音    時間: 2023-9-17 05:08 PM

請問能補檔PS3 模擬器,我下載的不能用還差點中毒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!