伊莉討論區

標題: [土撥鼠撒嬌卻變運動!網笑:很無奈][奇摩新聞][111.1.10] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-1-10 10:41 AM     標題: [土撥鼠撒嬌卻變運動!網笑:很無奈][奇摩新聞][111.1.10]

▲泰國一隻草原土撥鼠被媽媽「強迫運動」減重。(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
這跟原先說好的不一樣啊!泰國一名女飼主家裡養了一隻草原土撥鼠,這天飼主發現牠窩在角落,高聲叫牠過來摸摸,沒想到以為是溫馨的互動下一秒竟然變成「仰臥起坐」,網友看了都笑說:「鼠鼠眼神死啦!」。
▲這天泰國一隻土撥鼠聽見馬麻呼喚,馬上咚咚咚地跑過來。(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
▲土撥鼠:馬麻,偶要摸摸!(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
原來這隻土撥鼠因為有些過胖,走動時就像一張圓形地毯在地板上「飄移」,飼主為了要讓牠減重,這天看見牠窩在角落,高聲地呼喚牠過來。而土撥鼠聽見主人呼叫,立刻咚咚咚地走過來討摸摸,結果摸沒兩下牠竟然翻身躺在地上耍廢。只不過飼主可沒讓牠就這樣閒著,以手掌撐著牠的後腦勺與背部,半強迫牠做起「仰臥起坐」,嘴巴還不停搭配生動的「使力」音效,看起來相當有趣!
▲沒想到才摸兩下土撥鼠就想躺下來。(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
▲媽:不行,你要開始做仰臥起坐減肥!(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
土撥鼠就這麼被媽「強迫」,不過牠也完全不想掙扎,就這麼任由馬麻替牠「被動瘦身」,只是眼神露出一些無奈,隨即又馬上往後仰,就是想躺在地上「攤平」!幾回合下來媽媽也累了,只好跟牠說「掰掰,今天已結束」,留下有些傻眼的土撥鼠爬上馬麻大腿,彷彿在說:「說好的摸摸呢?」。
▲土撥鼠:為什麼要逼偶?鼠生好難啊!(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
▲土撥鼠:偶沒力了啦!(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
▲土撥鼠:說好的摸摸呢?(圖/翻攝自臉書帳號สมใจ สุขวงษ์)
影片被分享到臉書社團《หมาน่ารัก》後,許多網友看了都忍不住笑說:「太可愛了哈哈」、「這孩子太胖了」、「看肚子就知道伙食很好」、「結果是瘦到媽媽?」、「土撥鼠的眼神相當無奈」。(編輯:陳珮瑜)
............................................................................................................................................
這體型也問免太過巨大了吧,難怪一直呼喚牠過來還這樣慢吞吞的,看起來很吃力的樣子。

作者: oscar13    時間: 2022-1-10 06:38 PM

牠該減肥了
不然快要變成圓球
動作很慢
鈍鈍的
卡住了

作者: x212477149    時間: 2022-1-11 02:51 AM

不清楚看的話真的以為是什麼鬼生物~  肥油吃太多.
作者: jimlin100    時間: 2022-1-11 09:04 AM

哇,真的好大一隻啊!平常都吃甚麼啊?
作者: zogol    時間: 2022-1-11 10:10 AM

這隻真的不小隻,養很久了吧。
作者: 天下第一站    時間: 2022-1-11 11:51 AM

把土撥鼠養成像一顆球,吃太好了吧!!
作者: le454868    時間: 2022-1-11 02:20 PM

是不是太胖了 腳都快要搆不著地了
作者: ramdanilee    時間: 2022-1-11 09:07 PM

怎麼可以肥成這樣 是該運動了 哈哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-12 11:07 AM

是真的太胖了吧
整個已經像顆球了
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-13 01:50 PM

這隻太大了...

肥到有點恐怖...!!!

作者: asdz69    時間: 2022-1-14 06:05 PM

真的很胖的的感覺~
雖然胖胖的很可愛~
作者: yastern    時間: 2022-1-14 06:21 PM

這隻土撥鼠因為有些過胖很可愛像顆球怎麼可以肥成這樣平常都吃甚麼啊
作者: han0713    時間: 2022-1-15 12:29 AM

雖然有救胖,太實在是太可愛了!!
作者: hk91f08    時間: 2022-1-15 09:53 AM

養太肥只會對牠不好,有時候自以為的善意反而最傷人
作者: 迪X小    時間: 2022-1-15 04:20 PM

這體態有嚇到我...
主人願意幫忙瘦身也是好事,但我好奇的是,主人的手臂有沒有變壯一點?
作者: 狂歡男爵    時間: 2022-1-16 07:09 AM

好了,經收到這痛苦的訓練現在牠真的可以「啊!啊啊啊…」的大叫了。
作者: slickers    時間: 2022-1-16 08:49 AM

現在的寵物都吃得太好了
作者: for357    時間: 2022-1-16 10:52 AM

這是~土撥鼠?有肥歐,而且指甲好尖,不會被捉傷嗎?真的硬該減肥了,再胖下去~不好看~
作者: hsu31036    時間: 2022-1-16 11:07 AM

太胖也應該會容易產生疾病吧
從食量下手應該很快就瘦下來吧
作者: chiukaokuo    時間: 2022-1-16 12:28 PM

圓滾圓滾的 真是可愛 蠻好奇要怎麼飼養牠? 平常都是是住在籠子裡嗎?!
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-22 06:58 PM

這樣不錯可以變瘦就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!