伊莉討論區

標題: [趙少康自詡「不遜色習近平」 林濁水聞言大喜:太好了][自由時報][2022年01月19日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2022-1-20 09:05 AM     標題: [趙少康自詡「不遜色習近平」 林濁水聞言大喜:太好了][自由時報][2022年01月19日]

中廣董事長趙少康昨天(18日)被問到,2024年誰最適合代表國民黨參選總統?他不假思索回答,「當然是我!」還說以自己的學識、能力、操守、遠見、格局,就算跟中共領導人習近平站在一起也毫不遜色。對此,民進黨前立委林濁水諷刺說,太好了,終於有人可以對付習近平,趙少康在台灣選總統太可惜,應該去爭中國領導權。

趙少康昨天出席第四屆國會青年體驗營擔任講師,向18到30歲的大專院校在學生講課,有學員問,「2024誰最適合代表國民黨參選總統?」趙少康自信回答,「答案當然是我!包括學識、能力、操守、遠見、格局,就算跟習近平並肩站在一起也毫不遜色,能代表台灣人爭取台灣的最大利益,我的從政記錄一向為國為民也禁得起檢驗。」

對此,林濁水在臉書發文說,「能力不遜習近平?太好了,全世(界)終於有一個可以對付習近平了!但是留在台灣選總統豈不可惜,趙少康豈不應該去爭中國領導權,一舉解決全世界的苦惱和人類歷史的難題,那麼偉大的功業豈可放棄?
=========================================================================================================================================================
既然趙先生不輸習皇帝,留在台灣真的太可惜了,中國大陸需要你出來救贖。2020有一個要征服宇宙的總統候選人,2024有一個要勝過習皇帝的總統候選人。車輪黨的總統候選人,都這麼奇葩嗎?趙先生一口說做政治就不要來賺錢,你不就是靠政治身分才有今天身家資產嗎?

作者: 路邊有隻草    時間: 2022-1-20 09:27 AM

這位不就是快速泡沫化的新黨創黨人之一的趙老公公嗎
作者: alix9588    時間: 2022-1-20 09:47 AM

再怎麼樣都好過那個一再示範給全世界看的指揮官吧...講了好幾次的誑語、示範了好幾次,結果....每次都讓台灣在全世界丟臉

補充內容 (2022-1-20 09:51 AM):
還有這次桃園疫情擴大,牠不再講了.....【世界怎麼能跟著上台灣呢?!】
作者: Cancer555    時間: 2022-1-20 10:12 AM

趙少康已經沒足夠的號召力 趙少康的本質是兩岸各過各的 說實話趙少康的贏面也不高 再過幾年中國搞不好就有能力半強迫方式來讓兩岸統一 無論執政者究竟是何種顏色
作者: rc10093    時間: 2022-1-20 10:53 AM

讓理工人治國也不是什麼壞事,法律人跟醫生在現在來看都是為意識形態服務,為了政治利益,連科學都不顧
作者: 渡世人    時間: 2022-1-20 12:19 PM

戰鬥藍的頭子 終於露出了他的狼子野心

以朱立倫位為首 掌權的舔共派
還有韓國瑜底下的韓粉 你們咽得下這口氣?

人家朱主席 好歹還在刪Q戰役裡頭還取得一勝
韓粉就不必說了 攻擊高雄的行為始終沒停過

結果你們戰鬥藍看了刪Q大截 補選時跳進來亂搞一通
一陣胡搞瞎搞敗選了 害的舔共派被對岸小粉紅上線當狗幹
然後你們還有臉指責其他同志是戰犯 居然還想奪權問鼎大位?

實在想問藍營群眾 尤其是那些在討論區罵政府罵台灣的帳號
趙先生這種沒有戰績還總背刺自己人的同志說要帶領你們選總統
怎麼沒見你們藍營支持者出來對抗一下?

作者: jchgeorge    時間: 2022-1-20 12:21 PM

紅花開盡白花開。紫金山上美人來。《金陵塔碑文》,為明初劉伯溫所作,「紅花」喻指中共。「紅花開盡」喻指中共滅亡。「白花開」指香港616大遊行!「美人」指美國人,香港在美軍的幫助下新政權復國滅共。

作者: mw232    時間: 2022-1-20 12:47 PM

目前藍營能把台灣力挽狂瀾的就是趙少康了
除非果凍再出來
不然挺藍的當然要支持趙少康

也不必管綠色畜生怎麼酸
牠們幾時支持過任何一個藍營的
狗嘴吐不出象牙說的就是綠畜

作者: 2uup    時間: 2022-1-20 03:18 PM

要征服宇宙的候選人都輸給假博士了....
作者: samb9015001    時間: 2022-1-20 03:57 PM

國民黨家大業大,總有些三姑六婆說三道四的。
作者: 爽假痛    時間: 2022-1-20 10:35 PM

趙大大你說這些是幫你自己拉高行情 卻貶低習大大 共產黨會變新黨一樣 越來越小 可會成為罪人 還是趕快向習老大請罪 不然你會成為黎智英第二
作者: yastern    時間: 2022-1-20 10:48 PM

趙少康的本質是兩岸各過各的藍營能把台灣力挽狂瀾的就是趙少康
作者: leemike22    時間: 2022-1-21 10:28 AM

alix9588 發表於 2022-1-20 09:47 AM
再怎麼樣都好過那個一再示範給全世界看的指揮官吧...講了好幾次的誑語、示範了好幾次,結果....每次都讓台 ...

選你正解,塔綠斑笑老共時,仄麼沒回頭看看自己家裡的蔡豬鼻是甚麼德行?
作者: leemike22    時間: 2022-1-21 10:30 AM

2uup 發表於 2022-1-20 03:18 PM
要征服宇宙的候選人都輸給假博士了....

塔綠斑唯一支持法國菜1.5假博士,真的是讓人很無言!
作者: ak999    時間: 2022-1-21 10:47 AM

支持趙領導選總統
趙的戰鬥藍 是兩岸統一的好戰力
兩岸合作 戰鬥藍跟共產黨一起消滅塔綠班
牛逼啦
但趙的能力不遜習近平??
趙你是傻了嗎
你能力頂多當台灣省長而已
雖然號稱總統
但實質只是省長
不要笨到以為自己多強
強過習主席
沒有共產黨幫忙
你只是個沒戰力的老人
作者: z40655783    時間: 2022-1-21 11:32 AM

我是否可以理解成,這位趙低能也想當獨裁者?順便說,我真看不出來習維尼有甚麼能力,感覺就很一般,真要我說的話,只是他共慘黨內的勢力最大,所以才可以這麼獨裁而已,一般而言,這樣的人一旦下台,下場都是悲劇中的悲劇
作者: copper1970    時間: 2022-1-21 01:24 PM

ak999 發表於 2022-1-21 10:47 AM
支持趙領導選總統
趙的戰鬥藍 是兩岸統一的好戰力
兩岸合作 戰鬥藍跟共產黨一起消滅塔綠班

胡扯
把韓總放哪
哪輪的到你老趙
旁邊站好吧
作者: copper1970    時間: 2022-1-21 01:25 PM

leemike22 發表於 2022-1-21 10:30 AM
塔綠斑唯一支持法國菜1.5假博士,真的是讓人很無言!

還有817萬耶
你無言?
你是該閉嘴吧
作者: copper1970    時間: 2022-1-21 01:48 PM

mw232 發表於 2022-1-20 12:47 PM
目前藍營能把台灣力挽狂瀾的就是趙少康了
除非果凍再出來
不然挺藍的當然要支持趙少康

果凍算甚麼
老趙早過氣
唯一支持韓總
其他人旁邊站
作者: leemike22    時間: 2022-1-21 02:17 PM

copper1970 發表於 2022-1-21 01:25 PM
還有817萬耶
你無言?
你是該閉嘴吧

現在是綠共治國,話都不能說了嗎?
阿扁都說了,有論文就大方拿出來!
還保密30年? 笑死人了,是保密到菜阿媽入土了,論文才能出土才能見人嗎?

作者: sunkidin2002    時間: 2022-1-21 03:01 PM

其是趙少康很不錯啊,但是就是沒有什麼人氣了
作者: copper1970    時間: 2022-1-21 03:14 PM

leemike22 發表於 2022-1-21 02:17 PM
現在是綠共治國,話都不能說了嗎?
阿扁都說了,有論文就大方拿出來!
還保密30年? 笑死人了,是保密到菜 ...

還在吵論文阿
一點也沒人關心

作者: CWZ    時間: 2022-1-21 04:26 PM

jchgeorge 發表於 2022-1-20 12:21 PM
紅花開盡白花開。紫金山上美人來。《金陵塔碑文》,為明初劉伯溫所作,「紅花」喻指中共。「紅花開盡」喻指 ...

若你的話能信
屎都能吃
作者: CWZ    時間: 2022-1-21 04:30 PM

若人渣豬鼻蔡英文有博士論文
太陽就從西方出來
作者: bhum130    時間: 2022-1-21 04:50 PM

國民黨有趙中廣,還怕淺藍和中間嗎
作者: zogol    時間: 2022-1-21 04:52 PM

搞了個搞笑藍,結果半點戰力都沒有…
作者: ysm168    時間: 2022-1-21 10:15 PM

有沒有能力要當權才知道..民進黨檯面上這些政客就能讓人民滿足嗎? 已經掌權的才需人民的監督..還未掌權的說再多也沒用..民進黨的三大提票族群.農.勞.魚.大都是中下階層的人民..難道要等到花都謝了才來後悔嗎? 這批政客除了選舉也沒展現多少能力..國家總是在紛擾中內耗..人民還能期望誰啊!!!

作者: nicok    時間: 2022-1-22 08:47 AM

我也支持趙選總統
加油
作者: zone10218    時間: 2022-1-22 11:48 AM

趙少康 先撐過黨內初選 再來屁吧
當初出走 跑去新黨的叛徒
作者: bjl1212    時間: 2022-1-22 01:20 PM

貪腐國民黨的傻逼,嘴砲王多,無能,怕事也不少!難怪沒落
柯總統加油,黃珊珊加油
兩群貪官汙吏送去大陸勞改

作者: 鬼次郎    時間: 2022-1-22 02:17 PM

每次看到藍營人物,都要去維基查一下,"現在的政黨".

這些藍營人物,很多都在新黨,親民黨和國民黨,這三個黨跳來跳去.

趙董是新黨創黨元老人物,當初就是一個目的-反李登輝本土派路線的外省人團體.

現在李登輝都死了,新黨被一個叫什麼什麼的霸佔不還,跟滅黨沒兩樣.

親民黨是宋楚瑜黨,宋又遠走美國不回來了,親民黨也是團滅.

剩下老大哥國民黨,趙董早就不算政治人物了,會參選,八成也是準備給人搓圓仔湯,撈點好處.

作者: cg715024    時間: 2022-1-22 08:35 PM

底下的走狗要造反了耶,居然說自身能力跟主子一樣
習近平不出來管嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-24 02:22 PM

就算讓趙先生選總統!
但當趙先生要跟習大大站在一起時,
請問趙先生是要以中華民國總統身份還是國民黨身份呢?
呵呵~~

作者: sunofbeach1982    時間: 2022-1-24 04:51 PM

趙少康很中肯的言論啊,他跟習近平兩個都是草包
作者: altairng    時間: 2022-1-24 09:59 PM

不是說日本是大哥,美國為老爸嗎?怎麼會拿不對頭的習近平來當政治能力的例子?這也太慫了吧
作者: ckl8077430    時間: 2022-1-25 01:09 PM

唉...一定要這樣亂放炮嗎...
國民黨就是毀在這樣亂放砲的傻子手上...
真的是冷笑...
作者: mingru1982    時間: 2022-1-25 11:42 PM

趙少康視老番顛嗎?? 這樣講一點也沒有好處吧
作者: bigcat5240    時間: 2022-1-26 12:05 AM

這個白癡,知不知道自己是敗票選手?
乖乖的去當名嘴就好!千萬不要有自己出來選的衝動
那只會讓我更討厭國民黨

作者: 冠維原罪    時間: 2022-1-26 06:32 PM

話都給你說就好了
國民黨真的沒人才了???

作者: 白無垢    時間: 2022-1-27 04:43 AM

趙先生只剩那一張嘴而已,出事了就只會推的一乾二淨的。
作者: maddux4607    時間: 2022-1-27 02:46 PM

那得看台灣人買不買單啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!