伊莉討論區

標題: 哈特弗 灰狼150 超級不專業開箱文 [打印本頁]

作者: alexsin0020    時間: 2014-10-31 12:50 PM     標題: 哈特弗 灰狼150 超級不專業開箱文

朋友買了一台超級冷門車-----哈特弗 灰狼150,最近正在促銷5萬辦到好的樣子,幫他PO一篇不專業開箱文.
心得,這台車超級高的,下圖戴安全帽的是車主(183公分),車看起來很小台,但我(號稱168)騎上去只能雙腳墊腳尖,車主說這好像有分高版和低版(避震器差5公分.).後避震多段可調,輪胎是DURO的BURRACUDA(沒聽過).
另外騎乘心得,因才4百多公里還在訓車,只小騎了一下,引擎感覺運轉頗粗糙(和狼R150以及T2比的話),而且震動頗大,大燈不太亮(照射範圍太散),值得一提的是油箱超級大的(14公升),比我的CUXI(4公升多)大多了.然後,騎在路上有一種(君臨天下)的爽快感,四周的車都比你矮一大截,很像在騎林道車這樣.
小結:以5萬來說很超值了,外觀看習慣了也還好,聽說引擎超耐操,只是網路上的分享文太稀少.

[attach]104847190[/attach][attach]104847191[/attach][attach]104847192[/attach][attach]104847193[/attach][attach]104847194[/attach][attach]104847195[/attach][attach]104847196[/attach][attach]104847197[/attach][attach]104847198[/attach][attach]104847199[/attach]

作者: joyon88    時間: 2014-10-31 01:29 PM

五萬真的很便宜,不知道油耗如何,極速多少~~
作者: 浪漫花香    時間: 2014-10-31 09:26 PM

才5萬欸.滿便宜的

而且外型滿特別的

雖然是冷門車但看起來真的很特別

連哈特彿啥時出了這台我都不知道
作者: rmpcl    時間: 2014-11-1 12:05 AM

萬年儀表版
到現在還沒有轉速表啊...
作者: 先跑在說    時間: 2014-11-1 01:28 AM

灰狼是仿滑胎車
其坐高比較高是正常的
5萬促銷應該是在清庫存
建議樓主的朋友感引先檢查車身
因為哈特佛的組裝不是很理想
作者: suomy    時間: 2014-11-2 06:35 PM

作者: gp9000qk    時間: 2014-11-3 05:50 PM

竟然還會被扣一分!!才慘阿!!!灰狼其實已價錢來說真的可以接受~哈牌剛出時候真的喜歡他一些車的造型~~只是後來哈牌的組裝~跟引擎的品質越來越爛~上網爬下文很多拿到車王的!!!害我冷了一大半
作者: derrick31    時間: 2014-11-3 06:41 PM

5萬真的很便宜
這台烤漆顏色我喜歡
希望競戰也能出這顏色
作者: a8140552002    時間: 2014-11-3 07:56 PM

蠻有特色的一台車
至少在路上不會像制服車一樣有自已的品味
作者: sospk007    時間: 2014-11-5 11:48 AM

五萬來說150很值得 當然好壞有人批評 不過有機會會買來放車庫 缺一台打檔機車
作者: alfiealfiealfie    時間: 2014-11-6 08:57 AM

為什麼看文要被扣分呢~你車讚喔
作者: sd82098193    時間: 2014-11-6 11:19 AM

好車一台                             
作者: alexsin0020    時間: 2014-11-6 01:04 PM

alfiealfiealfie 發表於 2014-11-6 08:57 AM
為什麼看文要被扣分呢~你車讚喔

扣分? 不懂你的意思? 我沒設定啥扣分的阿(還是說哪邊可以設定)?
作者: darrenpan    時間: 2014-11-6 05:08 PM

作者: fishercat523    時間: 2014-11-6 05:37 PM

作者: alexsin0020    時間: 2014-11-6 07:02 PM

fishercat523 發表於 2014-11-6 05:37 PM
這台車爬文一下發現負評超多
希望樓主能幸運躲過...

嗯..........樓主我不是車主,我是他朋友.
作者: james880    時間: 2014-11-6 09:51 PM

這台真的CP值頗高,不曉得大大有沒有論壇在PO的油箱蓋會漏水的問題O
作者: alexsin0020    時間: 2014-11-6 11:14 PM

james880 發表於 2014-11-6 09:51 PM
這台真的CP值頗高,不曉得大大有沒有論壇在PO的油箱蓋會漏水的問題O

目前車主他並未反映有這種問題喔.
作者: u7155    時間: 2014-11-6 11:33 PM

作者: 一cloud一    時間: 2014-11-7 01:10 AM

其實檔車就是用來玩得,評價不是重點,重點是喜愛打檔的有機友們!
作者: seawolf9193    時間: 2014-11-7 09:17 AM

很好看啊!便宜又實惠,恭喜樓主牽新車!
買了就要常常騎喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a09.eyny.com/) Powered by Discuz!